要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今天预产期,钉子户注定要留级了

985739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈13号就来婆家陪产了,然后天天盼着她出来,这都10多天了,每天都平安无事,老妈说这臭宝架子真大,要外婆等她这么多天
<br/>
<br/>发过催产帖,没用,每天吃的下,睡的香,毫无不适,无见红无宫颈栓液无阵痛,走路走会会宫缩,连分泌物都少了,跟正常人一样,每天都接到朋友问生了没的电话短信
<br/>
<br/>我也懒得催她了,每个宝宝有她自己的生辰八字,爱出来不出来,已经做好下周去医院催产的准备
<br/>
<br/>唉,留级的麻麻伤不起啊,娃从小就知道考验麻麻的耐心和心理承受能力
<br/>
<br/>不出来就不出来吧,只要在里面健康平安就好了
<br/>
<br/>祝1月的宝妈都能顺利生产
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:46
为何跟我症状一样em30
<br/>分泌物也少了,那传说中的宫颈黏液栓也没见到。
<br/>肚子怀的也上,丝毫没要生的样子
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:59
DorisY 发表于 2013-1-24 10:46
<br/>为何跟我症状一样
<br/>分泌物也少了,那传说中的宫颈黏液栓也没见到。
<br/>肚子怀的也上,丝毫没要生的样子 ...
<br/><br/>准留级麻麻遇到留级麻麻em30
<br/>
<br/>我也觉得我不像要生的,比孕晚期过的还爽,一直想见到传说中的果冻长啥样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:04 | 来自WAP
再加我一个同样没有任何症状的,明天预产期,唉.我老公上次产检都在问医生会不会预产期算错了,结果医生对照B超又仔细算了遍还是说25-28之间.我老大40周出来的,这老二怎么更稳得起啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:04 | 来自WAP
再加我一个同样没有任何症状的,明天预产期,唉.我老公上次产检都在问医生会不会预产期算错了,结果医生对照B超又仔细算了遍还是说25-28之间.我老大40周出来的,这老二怎么更稳得起啊
<br/>
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:10
gemofr 发表于 2013-1-24 11:04
<br/>再加我一个同样没有任何症状的,明天预产期,唉.我老公上次产检都在问医生会不会预产期算错了,结果医生对 ...
<br/><br/>没症状的麻麻赶集了em30
<br/>
<br/>呀,二胎麻麻,好幸福哦,大宝是不是也希望二宝早点出来啊
<br/>
<br/>龙尾巴们都很淡定,好多留级的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:24
哎,留级的路过啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:24
娃,就是稳,早期怀上不知道,在小区散步狂跳高捞树叶子玩,都没见红,不保胎不打针不卧床p事没有,到晚期就要留级哦,无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:06
大夫说我.二三天生不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:10
em40还有三天再没动静,我的宝也留级了!哎原本以为会提前几天呢!
点击查看全文