要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝的四维小模样,欢迎乱入,娱乐猜男女~~~~41楼公布答案喽

29241109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 拳打脚踢,力气好大的宝宝,经常一动妈妈就很疼
孕期心情、趣事: 我的小宝贝会和爸爸妈妈互动了
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: 吐哇吐,各种吐

从刚怀孕起我就想着照四维,看看宝宝的可爱小模样,我和老公争论,宝贝长相到底是个小的我还是小的他。26周的时候,我和老公开车直奔北京,杀到贝贝**,宝宝,爸爸妈妈迫不及待的想看你的小脸呦。

因为是星期天,在等候室等待的麻麻有点多,不过因为有预约,很快就轮到我了。躺到B超床上之后宝宝特别乖,上来就给了大正脸,B超师一直在夸宝宝好乖。哎呀,怀孕6个多月,我终于见到我的宝贝啦。小东西在里面长着大嘴不知道在喝羊水还是打哈欠,好可爱。在做B超的过程中,宝宝一直在持续不断的咧着嘴笑,小家伙,想什么美事呢?B超师一边做一边说,宝宝长得像爸爸,尤其嘴和下巴,我有点失落。。。我怀胎十月这么不容易,小东西居然长得不像我,像爹,真是的。。。宝贝,你的肉和骨都是妈妈的啊!基本上十几分钟之后,宝宝不耐烦了,在我肚子里开始皱眉,撅嘴,扭脸了,医生说:好啦好啦,马上好,你看还急了。

不多说了,上图片吧,让阿姨们看看,评论一下。PS:医生说我肚皮厚,所以照的不是太清楚,我有点郁闷,不过也没办法。医生又安慰我说,这已经算很好了,有的麻麻照好几次宝贝都不给正脸。

已知男女,欢迎大家猜男女,仅供娱乐。宝贝健康最重要!

我在微笑噢!!!

LM  (21).jpg

我张着大嘴在喝羊水啦!

LM  (10).jpg

人家有点困。。。

LM  (24).jpg

睡着了。。。。

LM  (26).jpg

点击查看全文

LM (25).jpg (33.95 KB, 下载次数: 39)

LM  (25).jpg

LM (6).jpg (32.19 KB, 下载次数: 31)

LM  (6).jpg

LM (6).jpg (32.19 KB, 下载次数: 17)

LM  (6).jpg

爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:06
是不是四维越往后小宝会越好看啊
<br/>
<br/>我家的小宝就不胖
<br/>
<br/>看脸像男孩啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:17
好可爱,咋能拍的这么清楚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:18
宝宝很漂亮哦!尖尖的下巴!男宝女宝都很可爱的!
<br/>几周了呢?我家宝28周拍的,感觉胖一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:24
好可爱,希望以后我照四维的时候也能把宝宝拍得这么清楚,有总直觉是个儿子,呵呵,不知道你们想要个儿子还是女儿呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:30
好漂亮的乖宝宝呢,呵呵~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:34
像个小姑娘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:37
很乖啊宝宝。长的好看呢em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:44
宝宝长的好漂亮, 是小公主吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:51
是女孩吗?看着五官好清秀哦。
点击查看全文