要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

与胎宝宝的互动

813213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕28周了,宝宝动的越来越明显,虽然还是三天打鱼两天晒网的没规律,但是看肚子也能看出他在里面翻江倒海的玩,听说从5个月开始,妈妈就可以和胎宝宝进行互动,我的肚皮比较厚,而且宝宝很爱玩捉迷藏,经常性的手放上去他就不动了,现在稍好点,手一直放着,他撑不住了还是会动,我就摸到了,看人家说的跟宝宝一起玩,宝宝踢一下,妈妈拍一下,宝宝就再踢一下,可是我跟宝宝互动的时候貌似没这么好,他踢一下,我在原位置拍一下,他就不动了,过好久了,才在附近别的位置轻轻动一下,一点都不和我配合em27,感觉宝宝和我都没什么默契,就有一点,睡觉前一般是他动的最厉害的时候,这时候我就把手放在肚皮上,他就会安静下来,这算不算是求安抚啊。。。em28姐妹们与胎宝宝的互动是怎么样的呢?看很多姐妹说宝宝有时候很能理解妈妈的心情,可是我家宝宝貌似没这么善解人意。。。还是说还需要再大一点才行呢?比较担心将来生出一个专门和我作对的主儿啊。。。em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:07
貌似以后会更折腾人
<br/>
<br/>坐着的时候不是给你一拳 就是一脚
<br/>
<br/>偶尔能摸到 一会就自己缩回去 挺好玩的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:10
我家的乐宝比较会跟我玩,我们经常玩到很兴奋,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:12
24周多,晚上睡觉前会把手放肚子上,和他(她)道晚安,小家伙会有反应哦~~em14
点击查看全文
maidylikedi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:43
蜜柚柯 发表于 2013-1-24 10:07
<br/>貌似以后会更折腾人
<br/>
<br/>坐着的时候不是给你一拳 就是一脚
<br/>
<br/><br/>是的啊,我觉得坐着和半躺着的时候动的最多,也不知道是他不舒服还是怎么的em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:46
悠闲心 发表于 2013-1-24 10:10
<br/>我家的乐宝比较会跟我玩,我们经常玩到很兴奋,嘻嘻
<br/><br/>呵呵,看样子亲的宝宝很愿意和妈妈一起玩呢,我家宝宝这是太腼腆了吗,现在好歹的我还能有时候抓到他,宝爸就不行了,无论动的多欢的时候,放上去就不动了。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:47
youyouxiaomi 发表于 2013-1-24 10:12
<br/>24周多,晚上睡觉前会把手放肚子上,和他(她)道晚安,小家伙会有反应哦~~ ...
<br/><br/>我家这个是睡觉前动的欢实,手放上去就老实了,我才能睡觉。。。这算不算也是给我的回应呢em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:51
我家宝宝也这样,每次他一动我摸到那里,他马上就不动了。我把手拿开好久他才又动。而且也是晚上他动的多,白天动的少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:44
我的宝宝现在这个时刻好像在做伸展运动,想着扩充他的小地盘那  哈哈  宝宝健康就好了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:57
我宝宝动作很大,我脂肪层比较薄可能,每晚宝宝开始活跃了,有时候不动,估计是睡了,我老公要没睡,就要拍我肚皮,让宝宝醒,故意跟宝宝说话,非常坏的爸爸啊。
点击查看全文