要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

预约了输卵管造影,忐忑中

38468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起床的时候一直在做思想斗争,去还是不去?

虽然备孕近一年,但是毕竟PL才5次。想到要承受的痛苦,和接下来两三个月不能备孕。我纠结啊纠结...

可是想到一次一次的失望,我还是迫不及待想弄个水落石出,别老是悬着一颗心。如果管子有问题,岂不是还要浪费时间精力去监测卵泡?

各种想法较量之后,我还是去了妇幼。

结果今天只要预约,我松了一口气。但是缴费很心痛啊。先做了一个白带常规,没有问题。然后开药三百多大洋,又预约拍片七百多大洋,一大早就花了我1200。NND怎么这么贵,我看有的姐妹只花了400多。中国的医疗啊,无话可说。一个工薪阶层伤不起 啊。

总之都预约了,祈祷吧。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:20
我也是啊,我后天去,现在好害怕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:26
不用怕,只要是通的就不会疼,只是有点涨,尽量早去,大夫会给你碘油滴嘴里含着,测试你过敏吗。去晚了就省略这步了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:45
翘楚MM 发表于 2013-1-25 09:26
<br/>不用怕,只要是通的就不会疼,只是有点涨,尽量早去,大夫会给你碘油滴嘴里含着,测试你过敏吗。去晚了就省 ...
<br/><br/>谢谢MM, 刚刚回来!确实没有那么可怕,也没有特别痛,涨涨的,可以忍受的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:06
栀子花开啊开 发表于 2013-1-28 11:45
<br/>谢谢MM, 刚刚回来!确实没有那么可怕,也没有特别痛,涨涨的,可以忍受的。 ...
<br/><br/>做完接着吃两天消炎药就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:41
翘楚MM 发表于 2013-1-28 16:06
<br/>做完接着吃两天消炎药就行了
<br/><br/>今天早上去拍了片,初步看,说我弥散不佳,有积水之类的,明天去拿报告再说吧。唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 09:49
我也不敢做造影啊,因为人工受孕,必须出示这个证明,但是我还是不敢做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:49
持续关注
点击查看全文