要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

39周的大肚,木有纹纹,月底要和宝宝见面了好期待

784729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周的肚肚,偶的肚肚不算太大,木有纹纹呢。希望宝宝出生前都不要长。

从37周+开始催宝宝发动,但是也许是因为宝宝并不大,所以不急着出来,38周+BC我的胎盘已经三级了,所以还是希望宝宝能尽快发动,带在肚子里一天麻麻就担心一天。孕妈妈真的是很不容易。

医院那边家人也已经安排好,这个月30号就入院备产了,但还是希望宝宝在之前能够自主发动。

我是坚定的顺产主义者,希望一切顺利,我家小公主能够健康出生。

到时候一定尽快跑来坛子里上一篇顺产纪实~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:11
em39宝宝出生后来报喜哈等你哦em17我还有2月呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:11
宝妈终于熬出来了
<br/>
<br/>羡慕哇 我天天对我家小宝说 不能偷懒 足月出来
<br/>
<br/>希望她也听话啊
<br/>
<br/>宝妈生了来报喜哈
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:15
楼主耐心期待吧!祝你顺利生产!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:29
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:35
哎` 我30W 觉得跟你一样大~~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:39
同预产期的报道下!希望我家宝宝也早点发动~em71
点击查看全文
aysetbmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:40
继续等 发表于 2013-1-24 10:11
<br/>宝宝出生后来报喜哈等你哦我还有2月呢
<br/><br/>恩恩一定呢,木有事情30周后面时间过得很快,就是临近预产期了会焦急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:41
vivianzhu722 发表于 2013-1-24 10:35
<br/>哎` 我30W 觉得跟你一样大~~
<br/><br/>嗯我的肚肚一直不算大,宝宝也不大,貌似有6斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:43
蜜柚柯 发表于 2013-1-24 10:11
<br/>宝妈终于熬出来了
<br/>
<br/>羡慕哇 我天天对我家小宝说 不能偷懒 足月出来
<br/>
<br/><br/>谢谢~一定回来报喜的,大家滴宝宝都会乖乖健康出生滴~~
点击查看全文