要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测出早孕,可体温不高,是怎么回事?

87155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各问姐妹回答一下我的问题,我月经是12月20日,1月20日验出弱阳,验HCG33,这几天试纸也有加深,只是体温一直就是36.75,36.77.36.8,这样的体温徘徊,没有其他姐妹那样的37度多,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:15
MM是不是被子不够厚实呢,我一个人睡的时候高温期的体温也就36.8、9的样子,后来换了大被子,带暖和点,不要着凉,现在老公出差回来了,两个人基本早上体温都是37.1、2的样子,别担心哦,焦虑对宝宝不好呢。每个人的情况不一样的,不要和别人比较,要和自己前几个月的高温期体温比较,差不多就是没问题的,我已经连续了4个月的体温了,而且还要坚持下去呢,怀了宝宝后测体温也是很有必要的哦,不明原因的体温下降,可能是不好的兆头。所以MM坚持测哦。好孕啊
点击查看全文
lily771029 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:27
小蛇帅帅 发表于 2013-1-24 10:15
<br/>MM是不是被子不够厚实呢,我一个人睡的时候高温期的体温也就36.8、9的样子,后来换了大被子,带暖和点,不 ...
<br/><br/>我30天验HCG的时候,只有33呢,你的好高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:33
不要太纠结体温啊,现在正值大冬天em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:34
lily771029 发表于 2013-1-24 11:27
<br/>我30天验HCG的时候,只有33呢,你的好高啊
<br/><br/>你知道医生肿么跟我说的咩,她说我HCG值低,怀疑宫外孕,我满头黑线,我又没见红,肚子也没有撕裂的疼,反正我没放心上,继续隔天早早孕试纸测下,看看有没有加深,然后停经6周再去验个血。
点击查看全文