要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

1.12排卵官方确认好孕

1486041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-12
强阳的时间: -
      1.11B超检查左侧多囊,右侧有优势卵泡,12日早测到体温升高,感觉可能是排卵了,AA了一次,之后也没理会,过了两天感觉乳头疼,体温一直高温,后来有些尿频,心中那个期待啊,一直到19号,测了个试纸,真的有水印,不过怕咋呼,第二天又测了个,真的有,22号医院抽血,昨天拿了结果,
照片 034.jpg ,不过老公都不敢相信,非说让我找大夫确认了才行。

我一直都是周期长,一年也来不了几次月经,从去年备孕开始,去医院看了看,一个大夫说是多囊,给我吃了达英三个月,没效果,又促排了两个月,还是没用,后来我自己停止在她那看了,换了家医院,吃了一个月药,好孕了,希望宝宝能平安健康。
      姐妹们也别着急,我觉得心态真的很重要,之前有点着急了,后来换了这家医院也想开了,慢慢来吧,后来就计划出去玩呢,把这事就放一边了,结果就好孕了,希望能带给姐妹们好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:33 | 来自WAP
<br/><br/>接头棒!祈祷我这个月可以好孕,祝福楼主宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:39
接棒,期待自己也能尽快好孕!em46
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:43
楼主吃的什么药好孕的呢?恭喜了先em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:54
em21恭喜楼主了,我也来接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:02
em25em25em25恭喜
点击查看全文
蜡笔小新宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:06
平常·自然 发表于 2013-1-24 09:43
<br/>楼主吃的什么药好孕的呢?恭喜了先
<br/><br/>我吃的是中药,具体是干什么的不太清楚,后来换了这个医院,大夫本来是说先调理一下状态,感觉我火气比较大,结果调理着就怀上了,可能各方面原因吧,亲,也别着急,放松心情,肯定都能好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:17
接棒。期待早日和楼主一样em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:26
em25em25em25接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:26
恭喜楼主,祝你和宝宝健康平安!祈求菩萨保佑我早日好孕,赐我健康聪明的宝宝,感恩!em25em25
点击查看全文