要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

初怀孕的紧张心情,求分享与帮助

905611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前好多姐姐都从试纸上看觉得是怀孕了,近几天心情一直很复杂,半夜老睡不好,经常起来上厕所后就很难入眠,肚子一阵的不舒服,我都不知道这都属于正常的孕早期现象吗?有没有也是刚怀孕的姐姐或妹妹有类似经历,一同交流一下呢,我也好学习学习,平常就喜欢多想,现在更是难眠。每天就想的,不会胎停?不会宫外孕把?精神一度紧张,控制不了!求助啊,有和我一样的状况吗?有知道孕早期症状的吗?谢谢了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
内容我跟你一样楼楼 总是放松不了。
点击查看全文
fengfang517117 (楼主)
五级宝宝 |
幺幺快来 发表于 2013-1-24 09:59
<br/>内容我跟你一样楼楼 总是放松不了。
<br/><br/>你是怀了多久了呢?也会肚子难受吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是紧张担心~!查出怀孕的后,时不时的就会肚子痛~!和你一样的担心~!不过,我觉得我们还是要放松心情,想太多会越来越紧张~!
点击查看全文
五级宝宝 |
廖汀然 发表于 2013-1-24 15:31
<br/>我也是紧张担心~!查出怀孕的后,时不时的就会肚子痛~!和你一样的担心~!不过,我觉得我们还是要放松心情 ...
<br/><br/>恩,是啊,这心情只有自己能体会,老公总觉得我想的太多了,体会不了,你查出怀孕几周了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

RE: 初怀孕的紧张心情,求分享与帮助

fengfang517117 发表于 2013-1-24 14:46

你是怀了多久了呢?也会肚子难受吗

怀35天了 肚子倒没有不舒服就是有黄粉色分泌物四天了 医生让卧床休息 担心啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主,我跟你一样的啊,末次月经12月15日,1月20到医院确诊怀孕,由于是意外怀上的,一直精神紧张,最近老睡不好,担心孕酮和HCG翻倍不理想,又担心宫外,孩子将来不健康等等,真是怎么都不安心。前几天肚子还有点像来大姨妈之前的那种酸痛,这两天没了,但一天两次便便,还有点轻微拉肚子,真不知道是咋回事。周日要去做第六周检查了,更是担心得啥事也做不下去,就怕结果不好。。。唉。
点击查看全文
五级宝宝 |
cherrypuck 发表于 2013-1-25 13:02
<br/>楼主,我跟你一样的啊,末次月经12月15日,1月20到医院确诊怀孕,由于是意外怀上的,一直精神紧张,最近老 ...
<br/><br/>大家一起加油吧,我也是担心,今天去医院,医生说不用担心,做B超日子太短也看不出来,医生也不建议我吃什么药,就是安心养着就行,不能剧烈运动,多休息,我事月经周期不准,所以到现在才35天,准备下周再去B超,咱们都是紧张造成的,我总感觉哪里都不舒服,其实工作起来了还好,不用担心的,
点击查看全文
五级宝宝 |
幺幺快来 发表于 2013-1-24 20:42
<br/>怀35天了 肚子倒没有不舒服就是有黄粉色分泌物四天了 医生让卧床休息 担心啊。。。。 ...
<br/><br/>好好休息吧,我也是35天,肚子有时会有些疼,像身上快来一样,没事的,我咨询了好多,都说属于正常,至于你说的黄粉色,我倒是没怎么注意,应该没什么大碍的,放心安胎吧,一起努力,多交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我今天才29天,已经连续第3天由垂涨抽痛了,反正就像来姨妈的感觉,之前问医生说要保胎,但是很多坏过的都说是子宫在长正常现象,现在也无比纠结,明天拿验血报告,希望一切正常em25em25em25
点击查看全文