要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

今天体温下降了,看来没有希望了,求JM们的安慰

906652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  看到体温一直在高温中,原以为这个月会有好事传来,而且还冒似有着床降温,可是今天是第12天了,白板,还降温了0.1度,极度伤心,求各位MM的安慰.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 08:41 | 来自WAP
0,1度还好吧,体温是会波动的,大姨妈没来就在等等还是有希望吧,祝好孕
点击查看全文
素素颜颜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:48
无敌小奶娃 发表于 2013-1-24 08:41
<br/>0,1度还好吧,体温是会波动的,大姨妈没来就在等等还是有希望吧,祝好孕
<br/><br/>今天已经是第12天了啊,有的人10天就测出来了啊,唉,过两天DYM就要到了,真真纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:52
em25em25em25加油加油!坐等大姨妈!
点击查看全文
素素颜颜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:53
猕猴桃wlf 发表于 2013-1-24 08:52
<br/>加油加油!坐等大姨妈!
<br/><br/>加油,希望DYM不要来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:55
em25em25em25还是大白板
点击查看全文
素素颜颜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:57
じ摩羯座べ 发表于 2013-1-24 08:55
<br/>还是大白板
<br/><br/>你是摩羯座的吗?我也是哦.只要DYM没来就会有希望的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 08:57
0.1度不太要紧吧, 如果是0.3度的幅度就要紧,我今天是第14天了,还在高温,但昨天测了是白板,姨妈已经迟到了。明天测下看看 。
<br/>
<br/>祝MM好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:59
0.1度不算降 亲。。。我今天也降了点 昨天36.96 今天36.91
点击查看全文
素素颜颜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:01
回意很美 发表于 2013-1-24 08:57
<br/>0.1度不太要紧吧, 如果是0.3度的幅度就要紧,我今天是第14天了,还在高温,但昨天测了是白板,姨妈已经迟 ...
<br/><br/>是吗?那太感谢MM了,这样心安了好多,只要DYM没来就有希望啊.祝我们都能好孕啊
点击查看全文