要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

刚上厕所发现见红了,但肚子还不是很痛。。。

567314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25

点击查看全文
坨坨妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 07:53
终于有点征兆了,见红了,象第一天来月经那样,但是肚子还不是很痛,没有太强烈的宫缩,我再等等?先洗个澡?
点击查看全文
坨坨妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 07:55
刚告诉老公见红了,老公第一反应,那播种网怎么说,见红以后要干嘛,呵呵,被播种网给影响的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 07:57
em25我也在凌晨5点多见红了,肚子不怎么疼啊,激动中啊.....
点击查看全文
坨坨妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:06
qiuyun520 发表于 2013-1-24 07:57
<br/>我也在凌晨5点多见红了,肚子不怎么疼啊,激动中啊.....
<br/><br/>嗯,总算有点反应,准备收拾东西不?洗澡,吃喝起来,时刻准备着,一会去买红牛和巧克力,蜂蜜也带上,不知道是顺还是剖,不管怎样先备着。。。
点击查看全文
坨坨妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:31
我今早还再想是不是要爬楼梯呢,结果就见红了,昨晚和我家坨商量着准时出来给大红包的,嘿嘿,这个小财迷。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:52
求发动啊!不淡定了
点击查看全文
坨坨妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:12
生命花勿记 发表于 2013-1-24 08:52
<br/>求发动啊!不淡定了
<br/><br/>嗯,今天之前我也是不淡定的,所以不着急哈,我昨天就喝了山楂红糖水和吃了龟苓膏,不知道跟这些有没有关系。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:46
羡慕啊,我家宝华丽丽的留级了。。。。em29
点击查看全文
坨坨妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:49
398292968 发表于 2013-1-24 09:46
<br/>羡慕啊,我家宝华丽丽的留级了。。。。
<br/><br/>要有信心,不过我也就是见红而已,没阵痛呢。。。
点击查看全文