要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3.6YJ,21-22排卵,希望这个月会好孕。

483410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.6月经,3.13开始PLSZ一直测,用的大卫的  和  金时半定量的。

3.20中午11:00阳,15:00强阳,18:00强阳,19:30AA。这次AA是强阳第4小时。

3.21早上6:30AA(强阳第15小时),PP垫高,躺了一个半小时,8:00起来,没有流出来,不过腰疼得难受。11:00试纸依然强阳,肚子很不舒服,像来大姨妈的那种感觉。以为是马上要排卵了,下午下班回去,18:00  试纸转弱,比强阳要弱,不知道是不是排卵开始了,晚上22:00AA(强阳第31小时),不过第二天早上却流出来了一些。

3.22体温没有上升,上午11:00PLSZ仍然是阳,但不是弱阳,下午18:00同早上,依然是比弱阳强。不过没有AA。今天肚子依然是不舒服。

3.23PLSZ彻底转为弱阳,近乎白板。体温上升了一点点。

现在严重怀疑3.22才是排卵日,可是当时我大意了,一直自以为是3.21。 小小的自惭一下。

3.22应该再补一次的。em66

愿菩萨保佑吧,希望这个月好孕。

可是总隐隐感觉这次希望不大,迄今为止温度依然不温不火。

不过也算是增长了经验,下个月就会更加好。就是试纸要一直一直测,一直测到强阳,再测到转弱,然后一直测到弱弱阳。期间要各安排一次。

相信放松心情,一切都会好的。

外面的阳光真明媚。em60

点击查看全文
六级宝宝 |
接头棒,希望我们都好孕em25
点击查看全文
Ivy_going (楼主)
六级宝宝 |
牟王子 发表于 2012-3-24 15:03
<br/>接头棒,希望我们都好孕
<br/><br/>嗯,em5
点击查看全文
六级宝宝 |
我和MM差不多,3.4号YJ,用PLSZ测的时候是20号,直接测出阳了。21强阳,22阳,晚上都安排了功课。
<br/>23上午是弱阳。做B超医生说没有卵泡,自己猜是22晚或者23早上已经排卵了。   所以趁热打铁23中午AA一次。
<br/>希望这个月能好孕。em14em14
点击查看全文
Ivy_going (楼主)
六级宝宝 |
牟王子 发表于 2012-3-24 15:08
<br/>我和MM差不多,3.4号YJ,用PLSZ测的时候是20号,直接测出阳了。21强阳,22阳,晚上都安排了功 ...
<br/><br/>MM的安排比较好,希望很大,我的安排的太早了,感觉希望不大。不过还是希望我们都好孕吧em76
点击查看全文
六级宝宝 |
Ivy_going 发表于 2012-3-24 15:12
<br/>MM的安排比较好,希望很大,我的安排的太早了,感觉希望不大。不过还是希望我们都好孕吧 ...
<br/><br/>其实这真说不准呢,总是觉得该来的总是会来的,
<br/>咱们都让自己稍稍平静下心态,虽然这几天每天肯定都会很期盼吧,嘿嘿!
<br/>还是心情好点最重要,我们努力过就好了!
<br/>期待好孕!!em59em59
点击查看全文
六级宝宝 |
咱们时间差不多。一起作伴等待吧,我今天又去买了一些试纸。嘿嘿
<br/>em28
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
申请了一个好孕群,18_19号排卵的姐妹可以一起等好孕了
点击查看全文
六级宝宝 |
咱们时间差不多。一起作伴等待吧,我今天又去买了一些试纸。嘿嘿
<br/>em28
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是这个时间段,3月5日YJ,20日测到卵泡2.2*1.9,20日晚强阳,21日上午已经转弱了,中午1点抓紧时间AA,22日下午监测,已经排了。希望我们都好孕哦!em25em25em25
点击查看全文