要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

救命啊,尿不湿总从腰后面漏屎!

47988998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我家宝宝尿不湿总从腰后面漏屎,开始用绿邦也是,现在妈宝也是,腰后面我围的也挺高得但总漏,什么原因啊,难道是宝宝大便太稀了?求解啊,是男宝宝,有同样经历的妈妈吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 07:09
没遇到过。。。
<br/>是不是尿不湿太小了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 07:14
腰那里系松了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:10 | 来自WAP
如果不是穿得太松,检查一下是不是穿好大约只能伸一根手指进去。如果不是那应该是抱得时候挤出来的吧,有几天我宝也是,现在听到她拉便便我们都不摸她屁股后面,直接抱她腋窝那里再放下换就很少有那种情况了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:36 | 来自WAP
是不是该换大一号了呀,或是自己没粘好呢,绿邦的腰围挺高的
点击查看全文
康恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:38 | 来自WAP
janldog 发表于 2013-1-24 08:10
<br/>如果不是穿得太松,检查一下是不是穿好大约只能伸一根手指进去。如果不是那应该是抱得时候挤出来的吧,有几 ...
<br/><br/>不松啊,也就差不多一指,不知道是不是抱得时候挤出来的。不过今天早上是我抱他吃奶的时候他拉的屎
点击查看全文
康恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:33 | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-1-24 08:36
<br/>是不是该换大一号了呀,或是自己没粘好呢,绿邦的腰围挺高的
<br/><br/>不是啊,现在用的s码的,是4~8公斤的,我们现在6.5公斤,腰围也不小
点击查看全文
康恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:35 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-24 07:09
<br/>没遇到过。。。
<br/>是不是尿不湿太小了啊?
<br/><br/>不小啊,腰围还没粘到2呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:42
我宝宝尿不湿腰围从未用到超过1。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:45
我家一直用的好奇,现在马上5个月了,从来没有出现漏屎的情况啊
点击查看全文