要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我终于也足月了,上来求发动

42478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然刚满37周求发动早了点,但是我真心不想拖了!
<br/>从三维确定边缘前置胎盘以来,医生就打了招呼长不上去有可能要剖,但姐是二胎啊,姐头一胎是顺产啊,二胎剖腹不是亏大啦,姐不甘心啊!!!到36周B超,胎盘距离宫颈31MM,医生才松口,如果宝宝头不被胎盘挡住能入盆,也不是不能顺。。。问题是我36周就估重6斤半,头围相当与39周有么有啊,再长下去不被胎盘挡着也不好入盆啊!!
<br/>我的乖宝,给力点啊,早点发动,让你妈我顺顺利利把你顺产下来哈,你妈真心不想剖腹啊!!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 07:49
em25em25
点击查看全文
cuilyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:05
em25em25
点击查看全文
cuilyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:40
下午觉梦见自己见红发动了,宝宝是不是给妈妈暗示啊,加油发动啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:46
我想等2月5号发动
点击查看全文
cuilyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:41
今天产检,医生摸着说半入盆,可以顺产了,宝贝真是给力,希望早点出来,大家都盼着你呢!!em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:26
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:30
现在38周了,还是初入盆,天天都在盼着她发动....
点击查看全文
cuilyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:35
昨天被宫缩疼醒了,然后。。。就没有下文了,又是一夜辗转反侧啊
<br/>宝宝,加油发动啊!!!em49
点击查看全文