要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助 排卵试纸 排卵监测的问题 好姐妹来帮忙

476712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月16日生化了 之后2月26来月经  周期变成41天  在2月应该是错过排卵期了 没成功

这个月连续用试纸测 也没测到强阳 后来转为B超监测  第一次监测3月16日 没有优势卵泡 最大的直径才1.86  隔两天又去 3月19号  有优势卵泡了 1.08*1.06  外形好   卵泡壁很光滑 3月22日又监测  1.75*1.55  医生建议同房  但是试纸没测到强阳  23日继续监测 卵泡还变大呢 直径快到1.8了  而且医生说卵泡壁不光滑了 子宫直肠陷凹处有积液  试纸还是弱阳的情况   我担心的要死

刚才测到试纸强阳  又去监测   卵泡变小了  直径在1.64   医生说正在排   子宫直肠陷凹处的积液没了   而且有个三什么的出现 说是那个出现是受孕最好时机      

我现在在担心会不会卵泡黄素化 如果黄素化还是能测到试纸强阳吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:26
太专业了,不用弄那么清楚吧。监测最准确,就开始功课贝。想太多反而影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:27
em25em25em25希望楼主好孕,我也好孕,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:32
我也不知道呢。
<br/>我今天月经后第14天,用测纸都没测到,白板。
<br/>也不知有没有排卵的,想明天也去医院 看看,有没有优势卵泡。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:45
不懂,帮顶
点击查看全文
夏弯弯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:03
懂的帮看看
点击查看全文
夏弯弯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:16
懂的帮看看