要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕24周胎儿检查有先心,已做引产。我的宝贝你在天堂快乐吗?

1605625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想,我的宝贝,今天已经是你离开我的第四天了,我好想你,虽然你在妈妈的肚子里呆了六个多月的时间,但是妈妈非常的爱你,有时候还会感觉你还在妈妈的肚子里从未离开。有时候妈妈劝自己说你已离开,可是回想起你在妈妈肚子里的每一次胎动,妈妈都好心痛啊!孩子啊!你是妈妈的生命。没有你,妈妈像一个空壳一样,无助的活着。宝宝,你的到来,给妈妈还有整个家庭带来了许多的快乐,你是全家人的宝贝,你知道吗?你是带着多少个人的爱来的,全家人都期待着你的出生。可是就在给你做四维彩超时,发现你有复杂性先天性心脏病,妈妈的世界已经坍塌,不知道如何面对。我不相信这个事实,就带着你换了一家医院检查,但是结果还是一样的,妈妈又向北京和上海的医院发了你的病历,妈妈相信如果有1%的希望就会做100%的努力。可是回复过来的信息是那么的残酷,妈妈不希望你来到这个世上就要面对那么多的痛苦,妈妈多么希望你能快乐的活着。和其他的孩子一样在蓝天下奔跑,快乐的面对这个世界。可是你不能啊!医生说,你生下来以后,不知道能活多长时间,随时都会面对死亡。妈妈不希望看到这样,也不希望你那么痛苦地活着。与其这样,不如让你快乐的离开,不用天天面对死亡,痛苦的活着。孩子啊!你在天堂快乐吗?妈妈好想你。孩子啊!也许天堂没有心脏病,不会让你随时面对死亡。孩子啊!你在天堂快乐吗?妈妈好想你。也许你在天堂可以快乐的奔跑,快乐的活着。也许天堂没有那么多的痛苦。我爱你,妈妈爱你。孩子啊!你是妈妈的生命。孩子啊!妈妈相信,你一定会回来的,你一定会再来到妈妈的身边。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:07
em29em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:08
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 14:08
安慰一下!我也要做大排畸了,担心中,楼主有找原因吗?还是早期感冒了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:13
抱抱楼主。我也有过引产的经历,前年7月5日,因为BC时发现露脑畸形,我放弃了5个多月的女儿。
<br/>小月子里注意调整好身体,宝宝还会再来的。我从去年11月份开始备孕,第三个周期就怀上了。
<br/>
<br/>没事少上网啊。我当时小月子是当大月子坐的,别碰冷水,没事多躺着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:21
楼主养好身体,宝宝会换个健康的身体回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:52
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:16
em29em29em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:28
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:42
em29em25em25em25