要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有没有做过ffn(胎儿纤维连接蛋白)早产测试的准妈妈?

14301413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

旖罗 查看完整内容

上周做过这个测试,也是阳性,但是大夫说阴性的实际意义更大,也就是说阴性的话是肯定不会早产,阳性只是有可能早产,而且几率多大没办法准确得出,不过,我做bc测得宫颈长度要比lz好些,是4•3cm,医生让我不要劳累了,散步逛街什么的都不要,多休息,lz也不要太担心,多休息就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:20
上周做过这个测试,也是阳性,但是大夫说阴性的实际意义更大,也就是说阴性的话是肯定不会早产,阳性只是有可能早产,而且几率多大没办法准确得出,不过,我做bc测得宫颈长度要比lz好些,是4•3cm,医生让我不要劳累了,散步逛街什么的都不要,多休息,lz也不要太担心,多休息就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:23
我今天去做了B超,孩子偏大12天,其它数据到正常。但是医生说我宫颈长度2.9厘米偏短,让我做了ffn,就是取阴道分泌物测试,20分钟出结果。结果是阳性。就是说有可能早产。请问各位宝妈有人做过这个检查没?最后还是足月生下宝宝的?担心中。。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:25
担心中。。。祈祷宝宝一定要足月出来跟我们见面em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 01:47
我怀老大的时候34周出现宫缩,宫颈开一指,也做了这个测试。好像是阴性的,不过医生让我之后绝对卧床到37周,我最后是39周。你应该卧床,我当时宫颈都开了,胎头也下降了最后也没早产。不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:30
宝贝儿我在等你 发表于 2013-1-23 23:23
<br/>我今天去做了B超,孩子偏大12天,其它数据到正常。但是医生说我宫颈长度2.9厘米偏短,让我做了ffn,就是取 ...
<br/><br/>请问你是多少周去做这个检查的呀??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:36
楼主是几周做的呀?我23周做了,也是阳性,医生让住院,楼主后来情况怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:10
张爱雪 发表于 2013-7-5 15:30
<br/>请问你是多少周去做这个检查的呀??
<br/><br/>我是31周做的,当时感冒咳嗽的特别厉害,医生就给我做了这个检查,不过后来也没事,39周当天生的,多休息就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:12
亲亲宝贝-1104 发表于 2013-9-16 16:36
<br/>楼主是几周做的呀?我23周做了,也是阳性,医生让住院,楼主后来情况怎样了? ...
<br/><br/>我是31周做的,当时感冒咳嗽的特别厉害,医生就给我做了这个检查,不过后来也没事,39周当天生的,多休息就好,别太担心咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 16:11
亲亲宝贝-1104 发表于 2013-9-16 16:36
<br/>楼主是几周做的呀?我23周做了,也是阳性,医生让住院,楼主后来情况怎样了? ...
<br/><br/>你做的多少钱,我这几天肚皮硬刚做了,怎么这么贵,像早孕试笔一样,测阴。280多元。。贵死了
点击查看全文