要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

谁的饭量比我大,,我26周流产了

53173160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们不知道我的饭量是如何的惊人,每天早餐是一大碗面条,10点半两碗鱼汤,中餐2碗白饭2菜一汤,我喝两碗汤,午睡到4点起来一瓶牛奶,然后开始了水果,香蕉,苹果,橙,{一个水果拼盘},晚饭又是1碗多饭加两碗汤,8点多又一个水果拼盘加一瓶牛奶,有时候肚子饿就还叫外卖宵夜,你说谁吃的比我多啊,啊啊啊啊啊,关键是小孩羊水也不多,个头也不大,天啊...我妈每天这样这样照顾我说吃这么多小孩还小的话也没办法了,,,但是医生说后期会大的,我昨天23周加3天B超排畸,小孩倒是很健康,就是个子小了,双顶径5.4,股骨3.9,羊水4.4,医生说相当于22周,希望宝宝健康的长大吧,
说明一下,我高163,重85KG,怀孕到现在重了差不多10斤,从怀孕到现在23周多,肚子都是差不多大,腹围才大4厘米,没人看出我怀孕,都认为我胖了,哎,惨死
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36709922-1-1.html

补充:大家还记得我猫咪爱鱼吗?我26周流产了,虽然现在过了月子,但是我今天才敢来这里发帖,内容就不细说了,只想跟大家说,你们产检有B超的话一定要看宫颈,如果还没怀孕的话最好查一下宫颈,看宫颈的长短,或者松不松,我吃了大亏了,希望通过我的教训给姐妹提个醒,我是宫颈机能不全流产的,两年前也晚期流产过,那时候不懂,不知道是这个宫颈松引起的问题,现在终于知道了,代价很大,希望姐妹们都平安,顺利生下宝宝,我会继续努力加油的
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36709922-4-1.html

我也恨医生,宝宝生下来是活的,但是医生都不肯抢救,说不会超过一小时就死,可是宝宝很坚强的活了几天,我们本想去埋葬他的,可是宝宝哭了,我们才又抱去医院,然后活了几天,最后还是走了,广州的医生说我们抢救太迟了,延误了最佳的时间,是个可爱的男宝宝,我亲了他,他嘴巴一直在动,我忘不了他,宝宝,对不起!

点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:12
本来现在宝宝还在的话已经32周了,可是已经没了,我想我会好好加油,接回我的宝宝em25em25
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:13
姐妹们一定要记得查宫颈,预防早产em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:01
宝宝一定会回来的,加油!
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:02
蜜糖大小姐 发表于 2013-1-24 00:01
<br/>宝宝一定会回来的,加油!
<br/><br/>加油,我看了,本来我也是3月18的预产期,加油,祝福你很你的宝宝,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:11
亲一定要坚强!一切都会好起来的!
<br/>
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:13
苏菲班森 发表于 2013-1-24 00:11
<br/>亲一定要坚强!一切都会好起来的!
<br/><br/>谢谢,一起加油,我心态还可以,我这次流产我没什么悲痛,至少我找到了原因,知道下次该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:17
好心酸啊!
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:33
、Ka· 发表于 2013-1-24 00:17
<br/>好心酸啊!
<br/><br/>呵呵,都过去一个月了,我现在身体恢复很好,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:23 | 来自WAP
孕晚期真心难受,睡不着了起来看帖子,没想到看到一个让人这么伤心的帖子,记得当时因为你的饭量我还很羡慕你,我从中期宫缩频繁一路走来也很艰难,各种保胎撑到现在。真的感到女人很不容易!
点击查看全文