要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维回来了。顺利通过大排畸。还有BB笑脸照。

930013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说一切正常。有没有姐妹会看男女的?来看看//
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:56
em67em67em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:59
em31   
点击查看全文
美的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:03
25周+。双顶径60MM,头围225MM,小横径25MM,侧室后角度3MM,后颅窝池6MM。腹围207MM,股骨长42MM。胎心率130BPM,羊水暗区最大前后径59MM。其他太多字我不打字了。就有这个说胎儿颈项部见U形压迹。医生说颈一周。宝宝快点转出来。千万不要侥了。妈妈担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:45
胖胖的 好可爱 我的宝宝好像瘦瘦的 呵呵em14
点击查看全文
美的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:02
好想你 发表于 2012-3-24 19:45
<br/>胖胖的 好可爱 我的宝宝好像瘦瘦的 呵呵
<br/><br/>健康就好了。。呵呵。希望我们都顺利生个健康宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:12
好可爱哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:45
我跟楼主一天预产期哎。。嘿嘿,我打算明天去预约去,楼主四维彩超多少钱啊?
点击查看全文
美的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:16
我在私家医院做的不算贵483元,在市大医院要600以上。
点击查看全文
美的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:17
饭饭饿了 发表于 2012-3-25 17:45
<br/>我跟楼主一天预产期哎。。嘿嘿,我打算明天去预约去,楼主四维彩超多少钱啊? ...
<br/><br/>我在私家医院做的不算贵483元,在市大医院要600以上。快去照吧,我都是上个月预约的。因为照这个要很久的,检查好全面的。也要看宝宝配不配合呢,我宝宝只是用手挡脸,拍照都拍了四次才看到正面呢。
点击查看全文