要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

国外奶粉

688112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问妈妈们,都是给宝宝喝哪里的奶粉啊,现在看到荷兰奶粉也限购了,不知道妈妈们对其它国外的奶粉感兴趣不,像雅培啊,美赞臣啊什么的,还有一些宝宝洗欶用品,还有一些小零食啊,还有一些小玩具,磨牙的那种,我姐姐家孩子就是从小就喝的国外原装雅培,从加拿大邮寄过来的,感觉就不一样呢。想问问妈妈们会不会从国外邮寄奶粉啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:29
娃娃还没出生,不知道牛栏奶粉如何?
点击查看全文
海伦宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:30
我听我这边的医生护士说雅培是最接近母乳的奶粉呢,我在加拿大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:41
我家也喝牛栏,是从托人从香港买的,不过听说牛栏也有假,很纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:11
还好宝宝在国外出生成长,不然这奶粉就够纠结的。我哥哥家的孩子一直是我从国外给寄奶粉,国内的都不敢买啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:13
Hachi。 发表于 2013-1-24 09:29
<br/>娃娃还没出生,不知道牛栏奶粉如何?
<br/><br/>我家出生就一直喝牛栏的,我有代购,需要可以联系哦,QQ25521482
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:14
997753986 发表于 2013-1-28 14:41
<br/>我家也喝牛栏,是从托人从香港买的,不过听说牛栏也有假,很纠结啊
<br/><br/>可以从荷兰直邮牛栏,美素,需要请联系QQ25521482
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 04:51
看来托真是多,哈,我是不是得找一个托呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:24
本人亲戚在悉尼,可以帮你代购,你需要的话可以咨询下哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:07
呵呵,我们店代购澳洲奶粉哦,百分百澳洲直邮,放心有保证,欢迎咨询
点击查看全文