要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

1米5的床。有没有可能跟宝宝一起睡一床上啊?感觉床太小了。宝爸跟宝妈加上新生宝宝。不知道能不能一起睡?

88380162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:03 | 来自WAP
同问,我们家也是一米五的床,从宝宝出生一直在婆婆家,和老公分开睡得,我和宝宝一个小床,老公一个,想回家住了,不知道能睡开不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 23:14
睡不下,我家就是一米五的床,宝宝就占了一半的地方,而且他半夜还会往我这边倾斜的。老公睡隔壁了,这样也好,晚上我得起来喂奶几次,一起睡他也睡不好,还要上班的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:18
睡不下的,我家1米8的床,睡三个人都觉得有些挤了,尤其是宝宝两手张开的时候占了好大的位置,把我们两个大人挤到床边去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:41
1.5的肯定小了,我家1.8的床还是打横着睡才觉得够宽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 23:43
前三个月的时候三个人睡还是可以的,到后来宝宝睡的姿势有所变化,范围大了,不可能三个人一起睡的,我经常睡中间翻身都翻不了,后来放弃了,我和宝宝睡,宝爸自己睡另一间房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:56 | 来自WAP
在我妈家是1米5的床,感觉很挤,后来宝爸回我们自己家了,我和宝宝睡才感觉舒服了,我们自己家是1米8的床,现在睡着还可以以后就不知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:17
妈妈家是1.5的床,每次回家都要加3把椅子才睡得开。自己家是1.8的床刚开始还好,宝宝现在3个多月了,睡觉姿势多了,有点睡不开了,打算把床靠墙放横着睡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:39 | 来自WAP
我们家一米八的觉得有点挤,宝宝占了一个大人的空,他睡觉的时候习惯两只胳膊伸开,太挨着他怕睡着了压着他的小手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:27 | 来自WAP
我宝三个多月了为什么只有一个睡姿?
点击查看全文