要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤用不用弄掉再备孕啊?有没有子宫肌瘤的姐妹。。

100998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自然流产,有子宫小肌瘤,2.2*2.3cm,问了我学医的同学,她说一般肌瘤到5cm才建议手术去除,而且我还未生育,担心手术会影响以后怀孕,有没有同样遭遇的姐妹啊·?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:53
应该是这样的,你这么小的肌瘤应该不影响怀孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:00
我疑似有息肉 大夫让复查 在我检查前面一个姐们他就是肌瘤3厘米了 大夫建议他要是要小孩就给手术了 再怀孕 我听说有的怀孕后和肌瘤一起取出了 剖腹产 这个肌瘤是不适合息肉一样啊 就怕不好怀 要是怀上了 一起弄掉就好了
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:02
娃娃15 发表于 2012-3-24 13:53
<br/>应该是这样的,你这么小的肌瘤应该不影响怀孕的!
<br/><br/>我怀孕的时候大夫就问我要不要这个孩子,我说要,她说有肌瘤,但是长在外壁上,没有在宫内,她说不影响孩子
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:07
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-24 14:00
<br/>我疑似有息肉 大夫让复查 在我检查前面一个姐们他就是肌瘤3厘米了 大夫建议他要是要小孩就给手术了 再怀孕  ...
<br/><br/>我也查了网上说怀孕前一定要治好的几种疾病里,就有子宫肌瘤这个病,要治只有两种方式,一种是手术治疗,一种就是保守治疗,也就是不治疗,我还准备3个月后立刻要宝宝呢,怕做手术影响受孕,又怕不手术影响胎儿健康,愁啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:11
你那个肌瘤不大,可以保守治疗的,到时候生孩子的时候剖腹产的时候一起取出来就行了。这只是我的建议,具体的还是要问你的医生。希望你能顺利怀上宝宝!em25em25
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:16
娃娃15 发表于 2012-3-24 14:11
<br/>你那个肌瘤不大,可以保守治疗的,到时候生孩子的时候剖腹产的时候一起取出来就行了。这只是我的建议,具体 ...
<br/><br/>谢谢。。em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:21
cjjzz 发表于 2012-3-24 14:16
<br/>谢谢。。
<br/><br/>不谢,我们一起加油!
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:22
娃娃15 发表于 2012-3-24 14:21
<br/>不谢,我们一起加油!
<br/><br/>em21嗯!
点击查看全文