要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冷冻胚胎移植第七天

9039958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2013年1月17号移了一冻胚到今天第七天 肚子也不胀 也没有大家说的有时痛的感觉 今早上没验 因为昨天验了白板 估计希望不大 打算第十天在验,我想先验个血 不知能验出来吗 有知到的姐妹回个帖 一起探讨下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:10
有1月17号移植的姐妹吗 现在怎样了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:06
亲,不用着急,就等14天再测吧。着床有早晚。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:37 | 来自WAP
想明天去验个血 每天心里压力挺大的 和老人住一起婆婆期望挺大的 今天下午肚子有几秒钟像被针扎了一样痛 心里挺高兴,毕竟我什么感觉都没有啊 乳头也不黑 等待的时间挺熬人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:17 | 来自WAP
我也17号的,早晨测了大白板,不着急过两天在测,会成功的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:39 | 来自WAP
今天早上思想斗争了好久 还是没经住诱惑 验了后很失望 不验了等12天在验了,姐妹你是在哪做得 我是在天津中心妇产做得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:41 | 来自WAP
想要闺女 发表于 2013-1-25 09:17
我也17号的,早晨测了大白板,不着急过两天在测,会成功的…

姐妹那你有什么感觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:10 | 来自WAP
静的阳光宝宝 发表于 2013-1-25 11:41
姐妹那你有什么感觉啊

今天胸有点涨痛 可能要来月经了 好想大哭一顿 可我要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:23
静的阳光宝宝 发表于 2013-1-23 22:10
有1月17号移植的姐妹吗 现在怎样了

我是1月17号移植的,不过我移植三个冻胚;我23号就测到了,现在等着抽血!每个人着床时间不一定,第十天之后验出人也很多,期待你的好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:24
静的阳光宝宝 发表于 2013-1-26 10:10
今天胸有点涨痛 可能要来月经了 好想大哭一顿 可我要坚强

胸涨是好事情啊,乳头哪有那么快就黑,才几天啊;你放松心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:01
苏子820 发表于 2013-1-26 10:23
我是1月17号移植的,不过我移植三个冻胚;我23号就测到了,现在等着抽血!每个人着床时间不一定,第十天 ...

你好,移植之前和之后有打绒促吗?多久能代谢完,第六天测准吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 12:23
无敌抗折腾宝宝 发表于 2013-1-26 12:01
你好,移植之前和之后有打绒促吗?多久能代谢完,第六天测准吗?

我移植前后都没打绒促,只打黄体酮一天一次,一次两支!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:34
我移植完了打了绒促,移植之前监测排卵也打了两针,不知道两千还是一千单位,打了两支,之后一直是每天塞四个黄体酮胶囊,21号放的今天忍不住用排卵试纸测了一下,两道杠。但是也不敢轻易相信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:35
苏子820 发表于 2013-1-26 12:23

我移植完了打了绒促,移植之前监测排卵也打了两针,不知道两千还是一千单位,打了两支,之后一直是每天塞四个黄体酮胶囊,21号放的今天忍不住用排卵试纸测了一下,两道杠。但是也不敢轻易相信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 12:36
无敌抗折腾宝宝 发表于 2013-1-26 12:35
我移植完了打了绒促,移植之前监测排卵也打了两针,不知道两千还是一千单位,打了两支,之后一直是每天 ...

你接着测,只要颜色能加深那就是了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:42
苏子820 发表于 2013-1-26 12:36
你接着测,只要颜色能加深那就是了!

恩,昨天晚上天太冷,在外面冻得肚子不自觉的哆嗦,不知道跟大家说的宫缩一样不,有点担心,怕给它得瑟掉了,总是惴惴不安,谢谢你热心的回复,祝你好孕,一定好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:20
无敌抗折腾宝宝 发表于 2013-1-26 12:42
恩,昨天晚上天太冷,在外面冻得肚子不自觉的哆嗦,不知道跟大家说的宫缩一样不,有点担心,怕给它得瑟掉 ...

谢谢,你也会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:51 | 来自WAP
苏子820 发表于 2013-1-26 10:23
我是1月17号移植的,不过我移植三个冻胚;我23号就测到了,现在等着抽血!每个人着床时间不一定,第十天 ...

恭喜你好孕 借着你的孕气希望在验时能看见中队长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:54 | 来自WAP
促绒是什么针 我没打过啊 对着床好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:00 | 来自WAP
苏子820 发表于 2013-1-26 12:23

我也没打促绒 打黄体桐每天五支分两次打 补佳乐十片 我是激素替代的
点击查看全文