要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

19号排卵后第四天的症状

1176617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月3日YJ,1月8日完。                                                           
1月15、16、17日大卫排卵试纸阴(每天五根)
1月18日大卫试纸早上弱阳 中午弱阳 下午弱阳 晚上9:00阳(一天测试了六根)晚上11:00AA
1月19日大卫试纸早上阳 中午阳 下午5:00弱阳(测试了两根都是测试线比对照线浅一点点。此时小腹疼痛,腰酸) 晚上8:45弱阳(腹痛停止,测试线明显浅于对照线) 晚上9:00AA
1月20日 早8:10测试线已经很浅了,晚7点AA

1月23日开始有三次像闹肚子一样的腹部不适,每次大约持续1到2分钟(大便正常,没有腹泻,但是P多)
请问有好孕的JM有这种症状的吗?

点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:04
自己顶下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:05
还早呢。症状都是浮云~  每次姨妈来之前都有症状欺骗我em67em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 22:06
我也是排卵后第二天腹泻感觉 一致持续到现在 大便正常不拉稀 特别是早上刚醒来的时候
<br/>还有症状是:白带多 特别上厕所的时候
<br/>还有症状是:排卵后第四天  晚上发热 浑身汗湿  有好几个好孕的姐妹都有发热现象
<br/>期待 好孕。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:11 | 来自WAP
我是二十号PL滴,这几天就是下腹部会抽抽地疼,P比平时多。BD多,上厕所经常擦到,透明的。昨天和今天腿酸得厉害……论坛里的姐妹经常说:症状是浮云!可是还是不由自主地想啊!
点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:11
V微笑依然 发表于 2013-1-23 22:05
<br/>还早呢。症状都是浮云~  每次姨妈来之前都有症状欺骗我
<br/><br/>等着吧哈哈
点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:13
smile_again 发表于 2013-1-23 22:06
<br/>我也是排卵后第二天腹泻感觉 一致持续到现在 大便正常不拉稀 特别是早上刚醒来的时候
<br/>还有症状是:白带多  ...
<br/><br/>我没有其他反应!那估计亲有希望了!
点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:15
我是小胖毛 发表于 2013-1-23 22:11
<br/>我是二十号PL滴,这几天就是下腹部会抽抽地疼,P比平时多。BD多,上厕所经常擦到,透明的。昨天和今天腿酸 ...
<br/><br/>偶没有其他症状!就是腹部有几次不舒服像拉肚子哈哈!再等等我们一起开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:54
19号排卵的,也有拉肚子不舒服的感觉,但是感觉很轻微,自己就怀疑是过于敏感了,内裤上有白带。同求好孕em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:02 | 来自WAP
19号排卵的,刚才测到排卵试纸弱阳 很明显的 体温也升至36.98
点击查看全文