要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

有知道鲍时华怎么预约的吗谢谢

8286642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

亲们好!我想知道鲍时华的号怎么预约啊,就知道9点可以约不知道什么程序呢,麻烦知道的人说下!

最佳答案

小小煎饼 查看完整内容

一妇婴官网先注册,等一个工作日审核以后,每晚九点登陆官网预约。周二上午鲍医生在内分泌专题坐诊,其余时间是习惯性流产专题。一妇婴官网是看不到鲍时华名字的。那两个专题就是她的号。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
一妇婴官网先注册,等一个工作日审核以后,每晚九点登陆官网预约。周二上午鲍医生在内分泌专题坐诊,其余时间是习惯性流产专题。一妇婴官网是看不到鲍时华名字的。那两个专题就是她的号。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
不知道啊!哈哈 你问的这个好具体啊!我们不是本市的都不晓得的呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
百度搜索下看有没有
点击查看全文
wanghui2ting (楼主)
十二级宝宝 |
罗宝宝520 发表于 2013-1-24 09:55
<br/>百度搜索下看有没有
<br/><br/>搜了,还是不知道,查第一妇婴根本没他名字啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
现在鲍时华只能网上约了,电话和现场都不行了。而且他五月份要出国,亲抓紧了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
wanghui2ting 发表于 2013-1-24 10:23
<br/>搜了,还是不知道,查第一妇婴根本没他名字啊
<br/><br/>好大夫在线  这个网站,你去查
点击查看全文
十二级宝宝 |
望福缘 发表于 2013-1-24 21:20
<br/>好大夫在线  这个网站,你去查
<br/><br/>没法约,打电话说九点约习惯性流产可是都被约了,没得。后来加了一个叫什么我信了的算是票贩子的把,说有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
wanghui2ting 发表于 2013-1-25 10:52
<br/>没法约,打电话说九点约习惯性流产可是都被约了,没得。后来加了一个叫什么我信了的算是票贩子的把,说有 ...
<br/><br/>亲是哪里的啊,要不分开查得了,按鲍的思路。我昨天也找了好多医院,要不没花头的,要不约不到。我想主要是风湿免疫一块先自己查。约十次总有一次能约到鲍的,只是能查的先查完。
点击查看全文
十二级宝宝 |
望福缘 发表于 2013-1-25 16:10
<br/>亲是哪里的啊,要不分开查得了,按鲍的思路。我昨天也找了好多医院,要不没花头的,要不约不到。我想主要 ...
<br/><br/>我准备从票贩子那买票了,就是太贵要300,没办法我不想花更多的冤枉钱
点击查看全文