要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

我以前是精索,活率只有20%,做了手术,现有一两岁女儿,我还想要—儿子,正在努力,希望有此经历的来交流经验…发现这个网站才几天

947911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交流经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:40
你说交流经验,
<br/>你自己的经历还没有说呢
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:23
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:59 | 来自WAP
我结婚三年老婆都没怀孕,后来检查是我精子活率低,别人介绍几个地方看这种病,中药喝了不少,钱也花了不少,活率也长了—些,可老婆还没怀孕,我直接去了郑州大医院,检查是精索,要做手术,家人不同意,我自已一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:06 | 来自WAP
和老婆去做的手术,每月复查一次,一次拿千元左右的药,老婆在半年以后才怀孕,那时压力真的很大,别人善意恶意的问侯都是极大的心理负担,那时不只是我一个人检查,老婆也检查,疏卵管右侧不太通,做了一年多通液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:10 | 来自WAP
那时我家也找过风水先生,看看是不是宅子有问题,我女儿的事他说的挺淮,但以后就不太淮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:12
手术后有什么后遗症吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:15 | 来自WAP
唐谢宝宝 发表于 2013-2-5 23:12
<br/>手术后有什么后遗症吗
<br/><br/>肯定有,肚皮上有疤,肚脐左右各—个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:45
研究生研究生 发表于 2013-2-7 20:15
<br/>肯定有,肚皮上有疤,肚脐左右各—个
<br/><br/>新年好!我是说有没有其他的后遗症
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:40
唐谢宝宝 发表于 2013-2-10 18:45
<br/>新年好!我是说有没有其他的后遗症
<br/><br/>手术没啥后遗症的,小手术,身体恢复很快。不过我们家手术三个月了,也没怀上。
点击查看全文