要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

我真的晕到了,22号排卵,23号B超监测有积液,但是右侧又有一颗1.8MM的卵。

90439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的晕到了,21号监测右侧有一颗21MM的卵。22号排卵,23号B超监测有积液,但是右侧又有一颗1.8MM的卵。

今天下午验有积液的,我今晚要不要再同一次房啊。我分别在22号23号凌晨都有同房。
现在又有卵了。我不知道怎么办啊。医生叫我星期五再去监测一下。
我现在真的晕倒了,我是第一次促排啊。麻烦各位有经验的可以告诉一下我的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:04
如果已经排了一个的话,另一个是不会排的了,那个会自己慢慢萎缩的,这个你用排卵试纸测下就知道了,都几乎测不到双杠了~!我上月促排就是这样,排了一个后,还有两个没排呢,医生说不用管了~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:23
我也是,左侧大的排的时候有个小的才1.2的,没管她,谁知道2天后涨到了1.5,我也怀疑这有长的趋势,是不是也要排啊?去医院大夫说小的没用不用管,但我还有侥幸心理,决定自己直接AA,管他中没中,都要努力一下,希望会有奇迹来个双胞胎嘿嘿!祝福我们春节前好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:23
幸福不完美 发表于 2013-1-24 12:04
如果已经排了一个的话,另一个是不会排的了,那个会自己慢慢萎缩的,这个你用排卵试纸测下就知道了,都几乎 ...

但我医生叫我25号去复诊,再照B超,我快晕了。对啊。我用试纸测只有粉印而已,21MM那个我有测到强阳啊。也证实是22号排了。这个月我抱希望好大啊。中一个就爽了。希望我们大家都能好孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:24
2515972 发表于 2013-1-24 11:57
<br/>会怀双胎吧!两次机会?
<br/><br/>呵呵,中一个都好爽了,希望大家都能好孕喔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:25
.Mèlǒdy 发表于 2013-1-24 12:23
<br/>我也是,左侧大的排的时候有个小的才1.2的,没管她,谁知道2天后涨到了1.5,我也怀疑这有长的趋势,是不是 ...
<br/><br/>呵呵,是啊。希望大家都能好孕啊。谢谢你们的回复啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:04
健康宝宝快点来 发表于 2013-1-24 15:25
<br/>呵呵,是啊。希望大家都能好孕啊。谢谢你们的回复啊。
<br/><br/>尽量做些能转移注意力的事,放轻松,一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:44
如果之前照右边卵巢只有一个卵泡的话,那就是你之前的大卵泡没有排出来,萎缩了,变小的这个是之前的那个。。。。。我上个月就是这样的,月经14天24*20,我以为会排的,第15天去照变成17*19了。
<br/>我这个月第14天去照27*25,打了促排针,第15天排了,排了是看不见卵泡了
<br/>所以,可能你的情况要打促排针的,这样才能顺利排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 15:36
小小易初 发表于 2013-1-25 13:44
如果之前照右边卵巢只有一个卵泡的话,那就是你之前的大卵泡没有排出来,萎缩了,变小的这个是之前的那个。 ...

但亲,我照B超很明显是排了。当时我食了两包破卵的中药的。试纸也证明是排的了。B超也是有10MM的积液的喔。
点击查看全文