要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

怀孕8周,自然流产,胎心胎芽都有,这是为什么啊

13064530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年,2011年9月份开始,没有做任何避孕措施

没有吃叶酸,也没有计算排卵时间,

2012.1.7左右末次月经的第一天,2012.2.15还未来月经,就买了验孕纸,呈阳性,开始吃叶酸,并无剧烈运动或性生活

2.22日,小便后有两滴深褐色滴血,立刻去医院检查,医生让做了个阴超,验血,做了优生四项,结果如下:

子宫体大小:5.1*5.8*4.4cm    位置:前位

外形:不规则   边界:清    肌壁间回声:不均匀

子宫:右侧壁凸    探及2.2*2.3cm低回声

宫腔内探及:内膜厚约1.26cm,内探及0.4*0.3cm液性暗区

附件:左卵巢大小2.4*2.4cm,右卵巢大小2.7*1.9cm

其他:双侧骼血管充盈良好,频谱未见明显异常

优生四项均为阴性正常,孕酮26.54nmol/l, hcg为1121miu/ml

医生说我的孕酮低,后立刻请假在家保胎,医生开的口服保胎药,一个星期后复查,找的医院熟人给查的,B超没有发现孕囊,hcg值只有1644,建议打黄体酮,一个星期后再复查,每天打20mg的黄体酮一支,复查已有胎心,胎芽,并未发现异常,医生建议停药,口服维生素C.E,保胎(从2.22号开始一直流血,几乎每次都有,量不大)

3.11日,肚子不舒服,偶尔坠痛,当晚有明显阵痛,而且越来越频繁

3.12日,早上几乎5分钟疼一次,上厕所开始大量出血,立刻赶往医院,B超显示,已经没有胎囊了,自然流产,立刻清宫。

我不太明白,已经有胎心胎芽了,怎么就会没有了?问医生,医生告诉我可能是由于宝宝不壮,挂不住,我从开始流血的那天,一直到流产后的一个星期,每天晚上睡觉都会出特别多汗,尤其腿上,睡不好觉,有一次睡着了突然觉得特别冷,醒来的时候身上也全是汗,我是不是身体不好?现在弄不清的是我身体的原因还是受精卵质量原因流产。。。。好郁闷啊。。。本来可以生个可爱的龙宝宝的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 15:51
我也是~自然流产了,也是出很多血,像来月经前那样痛经的感觉,然后睡觉也是出汗,出虚汗。唉,不知道怎么办,我是3月10号自然流掉的,楼主现在怎么样了
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:57
beibei乖乖 发表于 2012-3-24 15:51
<br/>我也是~自然流产了,也是出很多血,像来月经前那样痛经的感觉,然后睡觉也是出汗,出虚汗。唉,不知道怎么 ...
<br/><br/>现在貌似恢复的还可以,自然流产不到一个星期就停止流血了,现在还在家休息,下个月就去上班了,然后准备去医院系统地查查,看看上次流产原因,有问题的话抓紧治,吃叶酸,然后7月份准备再要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:14
我是十三周难免流产的,有过几次发大脾气的时候,举高,住新家,贴壁纸,加班到三点,之后吃了海带,第二天就宫缩了,打了4天硫酸镁也没止住,半夜就破水了,胎儿和胎盘做了病理解剖,都没问题,看来是自己的原因让宝宝受伤了,一直很自责,唉!
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:36
江帆226 发表于 2012-3-24 17:14
<br/>我是十三周难免流产的,有过几次发大脾气的时候,举高,住新家,贴壁纸,加班到三点,之后吃了海带,第二天 ...
<br/><br/>都怀孕了单位也不照顾一下,怎么加班到那么晚。。。下胎一定要注意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:05
我昨天自然流了,63天,现在在家休息。怀宝宝的时候遇上过年很忙很累,接着又举行婚礼,加上住的新房,可能导致卵子和精子的质量不是很好。准备中医调理,接着再要宝宝。
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:06
hazelwen21 发表于 2012-3-25 20:05
<br/>我昨天自然流了,63天,现在在家休息。怀宝宝的时候遇上过年很忙很累,接着又举行婚礼,加上住的新房,可能 ...
<br/><br/>嗯,好好休息,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 00:58
我也是孕快8周的时候流的,抱抱!
<br/>加油吧,我们都会好起来的!
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:37
奇迹你和我 发表于 2012-3-26 00:58
<br/>我也是孕快8周的时候流的,抱抱!
<br/>加油吧,我们都会好起来的!
<br/><br/>看来孕8周是个坎啊。。。以后再怀了得一万个小心,加油!抱抱em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:51
亲,我是孕9周的时候自然流产的。末次生理期2012.1.13,2.25查出怀孕,3.14见红,3.17自然流产,没做清宫。
点击查看全文