要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

我回来了,我当妈了!给弱精,顶体酶不够及怀疑输卵管问题的兄弟们和姐妹们无限的信心。

236988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为了解等待中的着急心情,所以,我回来散播信心了em20,之前发生的事情,可参考之前的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3738653-1-1.htmlem20看完后,你就知道我下面说的东西了。

我怀孕3个月了,宝宝检查过很好,于是我又来给大家聊天了。

话说,我2012年5月,一意孤行,30岁的年纪,拒绝西医治疗后,我就吃起了中药,可在这个期间,我老公在西医那边的详细精液检查报告出来了,我崩溃,我真的崩溃,A+B=百分之十几,畸形率99%,还加一个顶体酶不够,我又哭了,又上网查男方治疗的资料,查啊查,又查到头爆炸了,再详细检查,说有3条管,一条有静脉曲张,医生给老公开了点VE,维生素和治疗静脉曲张的药,很少,就几盒,没提做手术,于是我又查,这个顶体酶是什么,一查,原来是卵子被精子咬破要用到的,不然结合不了,可没有任何方法可治疗,我又崩溃了,可没办法,既然罗医生说11月会有好消息(见上帖子),我就让老公坚持吃中药,西药就几合东西,让他一起吃了算了,就这样,我和老公从5月开始,停了西医的治疗和检查,就在家一心一意只吃中药,吃到10月份,我一个很有艰难生育经验的朋友突然跟我说,让我去买善存吃,因为我到处问人,精子顶体酶不够怎么办啊啊啊,她就告诉我,有的时候,是身体里的微量元素不够,补充上来了,可能自己就好了,我听了后,希望的光又再发亮了,立刻去买,买回来湖,我两一起吃,在吃的过程中,我一直坚信罗医生说的,我的输卵管一点问题都没有,是好的,检查这个准确性是没百分百的,罗医生看了几十年不孕,又没在医院呆拉,没利益关系,我当然相信他,5月到10月,我和老公吃了6个月中药,期间,陈慧琳的试管BB又成功了,我开始想啊,如果我老公的问题实在没办法解决,我是否也要接受这个呢,已经在想这个问题了,可我自己一直坚持,我是没问题的,问题在老公的精子上,而我的中医罗医生也是这么认为的。医生说因为11月是气候是对精子最好的,一直吃中药,结合天时地利,如果幸运的,11月就能行了,如果不幸运,最多一年多,并且强烈的谴责了西医让我去做介入。其实期间,我那老公的表嫂,也给过我电话,她是男家人,当然帮我老公说话来的,她说我应该去做介入,否则容易宫外,不知道为什么,我的信念非常强烈,我一点都没担心过这个问题。

大家看啊,今天是1月,我自然是10月多怀上了,被医生算准了,所以,我回来,是给大家信心的,第一,我的经历证明,造影确实不是百分百准确的,大家检查后,要结合多方面去决定,如果你的管,没有发炎,积水,弯曲,你又没什么炎症啊,流产啊,滥交过,不过是造影上部分位置有一厘米没显影,你要多问几个医生的意见再决定是否介入。其次,我的事实证明,中药治疗精子问题,是比西医好的,不是精子有问题,就要去做试管,折磨的是女人,大家想清楚。最重要的是,大家要有信心,这个很重要,真的太重要了,没信心的人,做事情成功是不高的。

最后,我妈催我去吃饭了,大家若问我,我一定会把更详细的,把问了一些人的经验啊,吃什么的啊,详细告诉大家,溜了,催我吃饭,最怕吃饭,一吃就吐,溜了不巴拉巴拉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:37
MM看了你的帖子受益匪浅,我也30了,这个月刚刚造影结果出来,什么都是好的,就一句:双侧输卵管伞端局部粘连。我头都大了,西医就冷冰冰的一句话:你不可能怀孕的,直接腹腔镜。就像你说的,我一直身体非常健康,月经周期准时,不痛经,“输卵管没有发炎,积水,弯曲,又没什么炎症啊,流产啊,滥交过” 所以我一直不认为不孕是我的问题。我老公也是静脉曲张,医生建议手术,他的精子质量也不好,他不知道哪里听来的话,说是只要有精子就能怀孕,他不认为是他的问题,婆婆知道我的造影结果也认为是我的问题,还让老公婉转告诉我能手术尽快手术,心理压力非常大,看了你的帖子,我决定和老公一起去中医调理了。你运气真好能找到那么好的老中医,我们这里资历深的中医都挂不到号,普通中医不知道会不会有效果,不过有一点我坚定了,我不要做手术,我不要拿我健康的身体给西医做实验。看了你上一篇帖子我就有预感你应该怀了,一搜果然有好消息,恭喜你选择了正确的方法,预祝你生一个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:58
MM我又来了,我今天去看中医了,那个专家也建议我做腹腔镜,我又动摇了,真不知道该怎么办了,我没有你那么好的运气,能遇到那么好的老中医,我感觉好迷茫啊,有种不想生了抱养一个的绝望em74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:55
亲爱的,我在广州,想问你要一下罗医生的联系地址,哎...也是无限感慨,没办法私信你,没加好友呢.你看看加我QQ一下,谢谢了35926003
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:28

<br/>你好!我的情况跟你非常像!备孕两年多.老公弱精,我都要崩溃了。不想去做试管或者人授!可以告知我罗医生的联系地址和联系方式吗?万分感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:40 | 来自疯狂造人
你好,我们跟你们很像,也是弱精,畸形高,顶体酶低,备孕快一年了,也没怀上,我们生活在黄埔,但没听说过这老中医,现在不知道你还上不上来这,希望你能看到,告知我如何联系他,万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:37 | 来自疯狂造人
我36岁备孕头胎2年多了,很烦恼啊,楼主可以给罗医生的电话我吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:13
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 sringar
MM看了你的帖子受益匪浅,我也30了,这个月刚刚造影结果出来,什么都是好的,就一句:双侧输卵管伞端局部粘连。我头都大了,西医就冷冰冰的一句话:你不可能怀孕的,直接腹腔镜。就像你说的,我一直身体非常健康,月经周期准时,不痛经,“输卵管没有发炎,积水,弯曲,又没什么炎症啊,流产啊,滥交过” 所以我一直不认为不孕是我的问题。我老公也是静脉曲张,医生建议手术,他的精子质量也不好,他不知道哪里听来的话,说是...
请问后来输卵管怎么治疗的呢?
点击查看全文