要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

急!孕50天,HCG降了,医生说胎停,姐妹们帮看看还有没有等的必要。

4028147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是12月2日,1月2日测出中队长,1月4日去306医院验血,孕酮30.95ng/ml,HCG6432mIU/ml,医生说值很好。
1月6日发现有褐色分泌物,有时候有大量的褐色粉尘一样的东西和小便一起出来,肚子偶尔胀,不怎么疼,担心有问题,1月10日去验血,
孕酮降到20.18ng/ml,HCG29730mIU/ml;医生说孕酮低,开了达芙通地屈孕酮片,一天两片,吃一星期再复查。
1月17日去医院复查,孕酮20.21ng/ml,HCG45384mIU/ml,一直到这个时候,HCG还涨得很好,医生说做个BC看看吧,HCG这个值应该可以有胎芽胎心了。
1月21日做了BC,这时候是孕50天。BC报告只见胎囊,大小约1.3*1.2*0.9cm,可见卵黄囊,没有胎芽,胎心。恐怖的一幕出现了,验血,孕酮降到17.45ng/ml,HCG42944mIU/ml,HCG降了2440mIU/ml,306的医生说HCG降了胚胎肯定有问题,不建议保胎了,如果不死心,还可以给个机会,等3天以后再验血,如果HCG值还不行,就得做人流了。
我不死心,第二天去了北京妇产医院,医生让我再做个B超看看,B超是卵黄囊直径1.8cm,胚芽不清。我拿着结果去找医生看,北京妇产医院的医生更狠,当时就说HCG值降了,就说明胎停了,不建议要了,建议马上拿掉。在我的坚持下,才写个再观察两天,建议我再去306医院验血。
从医院回来,我和老公都伤心得哭了,没想到事情怎么会这样,我身体一直很好,这也是第一胎,我们也没有太劳累,做什么不好的事情,怎么会就不行了呢?姐妹们,我这样的情况是胎停了吗?明天就是要去验血的日子了,好担心,宝宝真的不行了。。。怎么办啊。。。我还要再等等吗?

点击查看全文
ybbese (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:10
今天又验了个血,孕酮17,HCG43990,HCG还涨了1000,但是医生说这基本就是没变,应试是胎停了。。。还是不敢相信。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:13
再等等吧,再测一到两次看看,给自己跟宝宝一个机会!!
点击查看全文
ybbese (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:18
娴宁宝宝 发表于 2013-1-24 16:13
<br/>再等等吧,再测一到两次看看,给自己跟宝宝一个机会!!
<br/><br/>嗯,我也想再给宝宝一个机会,下周三 59天的时候再做个BC看看,如果还是没有胎芽胎心,估计宝宝就真的离开我了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:19
这。。。。我真的不好说,我都快等到70天了,HCG下降了2w到3w多,我不准备要了
点击查看全文
ybbese (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:26
表姐不要大姨妈 发表于 2013-1-24 16:19
<br/>这。。。。我真的不好说,我都快等到70天了,HCG下降了2w到3w多,我不准备要了 ...
<br/><br/>啊。。。不要太伤心啊,要是宝宝真没了,就赶快走下一步吧。要把对自己身体的伤害降低到最小,我准备下周再做个BC,验个血看看,要是还不行,我也不等了。不过真搞不懂胎停是为什么,平时身体这么健康,和老公也很注意,真是没想到怎么会有这样的情况出现。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:28
在等等吧,别那么着急的做决定。我就是太后悔了,当初没有再等等,如果再等等我的宝宝也许还有希望。。。
<br/>
点击查看全文
ybbese (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:34
天赐宝贝儿coco 发表于 2013-1-24 16:28
<br/>在等等吧,别那么着急的做决定。我就是太后悔了,当初没有再等等,如果再等等我的宝宝也许还有希望。。。
<br/> ...
<br/><br/>嗯,我心里好煎熬,老公一直在旁边鼓气说宝宝没事儿,再等等再等等。我觉得宝宝把我们磨得都要大病一场了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:37
ybbese 发表于 2013-1-24 16:34
<br/>嗯,我心里好煎熬,老公一直在旁边鼓气说宝宝没事儿,再等等再等等。我觉得宝宝把我们磨得都要大病一场了 ...
<br/><br/>这个时候你要坚强啊,给宝宝力量
点击查看全文
ybbese (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:41
天赐宝贝儿coco 发表于 2013-1-24 16:37
<br/>这个时候你要坚强啊,给宝宝力量
<br/><br/>嗯,谢谢,我会好吃好喝等等宝贝的。你也加油,好好备孕,生个健康的宝宝:hug:
点击查看全文