要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2013年1月成功升级。祝愿大家和我一样在家横着走!!

120155505 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-11
强阳的时间: 2013-01-23
备孕第五个月,成功升级。感谢播种网。感谢群姐妹们。感谢小肚兜。

下面给大家八一下我的备孕经历。虽然备受打击,但她们一直陪着我。
自12年2月22日停胎清宫后,我处于休整状态。直至12年9月。
9月开始备孕,啥也不懂,乱爱。
10月迎来备孕第一个姨妈。
11月迎来备孕第二个姨妈。
12月1号备孕后第三个姨妈如期而至,也不管我情愿不情愿。。
姨妈干净后,进入紧张的备孕,看中医买苏打水什么的。排卵期的时候,用苏打水洗啊。泡脚脚啊什么的。
卢先生看着我捣鼓来捣鼓去的,笑话我。我白了他一眼:玩你的鸟鸟去,别打扰哀家。他笑嘻嘻的走了。

并且在群里和她们讨论着。随着草莓这个群内大龄青年怀孕,我发自内心的喜悦。。祝福她!
我又等着了,等姨妈干净。好去看中医。。接着在群里讨论。我向大家说,这个月,我要把尿玩成瀑布。后来测不到强阳,没坚持下去。

12月24号,排卵后第七天,出现褐色血迹。慌张了。向群里报告,妹纸们都说着床出血。我也诚惶诚恐的伺候着了。。群里的妹纸们都恭喜我了。我也有点飘飘然的,必竟症状这么多嘛。
几个月下来,我在群里还得了个封号:症状姐

12月25号,褐色越来越多,贴上WSJ了。中午,经血犹如失灵的抽水马桶,绵绵不绝。。。
四姨妈招呼没打的就来了。。还提前了5天。。
终于,我明白了一个道理:怀孕不是那么容易的,每个宝宝都有她(他)的脾气!!!

其间婆婆给卢先生打了个电话,卢先生放下电话:月事干净了,去查管子。语气不容商量的。我不敢说话。。他又说:哥和你商量呢。我说你这不是商量,往轻了说是吩咐,往重了说是命令。和群里妹纸们一商量,个个都建议我说服卢先生,不造影那么快。

12月28号一生的最爱:外婆。突然乘鹤归西。备受打击。失声痛哭。29号立马赶回外婆家,也顾不得其它的了。从我出生40天开始,就是外婆带大,那种感情爹娘都比不上。
只因外婆晚年悲凉凄惨,她走了,我倒觉得是种解脱,每当心痛的无法呼吸时,我这么一想,心里就好过了许多。。

在悲伤中,我迎来了2013年。回来后,我又投入了对卢先生的游说中,卢先生被他娘催了,就老说查管子查管子。终于,在排卵期前,他答应让我再试一个月。。于是,他为我在网上订购了秀儿和大卫排卵试纸各40根,ZZY各10根。
我又跟群里的姐妹们商量,姐妹们建议,黑豆、黄豆、白矾、非妈、爱完后提起来摇摇,子宫后位要杂样爱,爱完杂样睡杂样垫。
月事干净后第五天开始吃中药,进入了玩尿状态。。誓把尿玩成瀑布。。每天早上喝了两杯水,一整天都不喝,就为了找出强阳。。。每天都测。。

越测越没劲,因为老不阳。测到9号的时候,失去信心了,一度认为自己测不到强阳了,因为按25天周期来算,排卵期是5号,9号已经过了排卵期了。。

我把我的测条发到群里,肚儿问:你确定你没喝水!?看到她的问话,我心凉凉的。想着,放弃了,不测了。麻辣个球球的。肚儿让我坚持测,说不定还没排。并且一而再的强调。一般我经不住人家强调,于是,我一边玩尿,群里的妹纸们一边与我一起关注测纸的变化。

1月10号晚上9点测了一根,呀哈~~两眼放光。阳了。。我又屁颠颠地向群里向肚儿报告,肚儿还是很淡定丢下三个字,继续测。。

1月11号晚上更强了,爱了。我是采取隔天爱的方法,7、9、11都爱了。然后每次爱的时候,都用非妈,都让老公提起来摇摇玩一下。

卢先生是一个十分闷骚的男人,我一告诉他要排卵啦~~他就两眼放光的去擦枪洗炮了。
11号那晚,我们也都达到了状态。完了之后用非妈抹了下。还提起来摇摇两下,然后躺着垫高屁屁,接着又跪趴着15分钟。然后躺下,入睡了。

2013.1.12.卢先生食物中毒。上吐下泄。。可怜兮兮的吐了一下午,拉了一下午,终于在针水的输入下睡着了。
我就顺便去监测了下卵泡,21*14,未排。看到这泡长成这样儿,我往群里一报,一女人高兴地哈哈哈的大笑。这女人,我的扁泡泡能让她这么有快感!?

接着宣子肚儿太后们都在安慰我,说扁的泡也会排的。我想着,扁扁的泡是不是要生姑娘呀。。姑娘都苗苗条条的。

13号早上看测纸,弱弱阳了!排了!我头大了!估计是13号凌晨排的。当天我吃了一份黑豆糯米饭。下午,胃翻江倒海的。憋到晚上,一吐方休啊。
吐的我舒服啊。。接着又拉了。。卢先生说他传染给我了。因为想着早晨排卵了,想再补一次,可是看着平时雄赳赳气昂昂的卢先生今日软巴巴的身体和鸟鸟,放弃了。。

接下来的日子,再也没同过房了。情绪十分低落。已经放弃了。
小肚儿用她的经验告诉我,可能有奇迹出现。
15号。体温从36.4直奔37.4,吓了我一跳。。想着,反正没中,拉倒吧。

16号。体温又从37.4直下滑至36.4。这体温,老娘心情不好,它还跟着凑热闹。

17号。体温上到36.8。这天晚上,有个稀罕事儿。我梦见螃蟹和螃蟹蛋了。因为小
      肚儿怀孕的时候说她也梦见很多虫和螃蟹。我很确定,这个就是胎梦。
      就这天晚上开始,手心脚心开始发热了。睡觉也老是被热醒。

18号。我的生日,和卢先生冷战。测了一个秀儿ZZY,因为知道是不可能有印的。
      情绪也比较淡定。手心依然发热

19号。除了胃不舒服,没啥症状。其间发现小肚子比平常硬。因为排卵期没同房,
      也没报太大的希望了。也不测体温了,因为害怕它突然降了,我承受不起。
      群内妹纸们也在游说我测测,打死不测。非得等到11天才测。哼。憋个宝宝出来。
      手心依然发热。

20号。这是神奇的星期天,卢先生在几年前已经封了我屁后的桂冠,这一天把屁发挥的淋漓尽
      致。一早起来屁就没停过了。
      到了晚上,又响又臭的。我又爱干缺德事儿,跑卢先生旁边,噗一下,跑开。他说:有
      本事,再放一个。噗~~再放!噗~~只要他喊的出,我绝对放的出
      他向我讨教打屁秘决!我说:这是哀家祖传秘方,不能传你。笑的很没心没肺。
      晚上我先睡,我真的是被屁打醒的。卢先生也说,人睡着了,屁还没睡着。一个晚上打
      屁。手心依然发热。

21号。屁没了。。卢先生上班去了,也没劲了。下午无聊了。好久没玩尿了。玩下吧。
      拿了三根ZZY屁颠颠的往卫生间跑。心情还是比较淡定的。
      因为排卵期没爱,就不抱太大希望。测了后就放在那儿忙别的了。等过了大概3.4分
      钟,我想起来了,回头一看无法淡定了。三条都有印。于是,向群里报告了。
      于是,妹纸们帮我看了。。
      于是,确定我怀孕了。。我心神不宁,给卢先生打电话,声音在发抖。
      我说:我可能怀孕了。电话那头高分贝的:啊!!什么!?
      我拍着我的小心肝再次重复。他说了句:你小心养着,我忙着呢。挂了。
      陪我的,是群里的妹纸们。。。

22号。无法淡定的一天,ZZY有加深,不明显。妹纸们陪我度过了慌张的一天。

23号。实在无法淡定下去了。官方了。下午,忐忑的心情已经淡定了许多。3点左右拿到报告
      HCG:27.51     孕酮:54.2   医生确认好孕了。还送了我一瓶叶酸。

回来的路上,给卢先生打电话骗他说没怀。回到时,看到他脸拉的老长老长的。看了报告后,眼角的鱼尾纹肆无忌惮的跳跃着。
我说:我怀孕了。他说:嗯,我知道。我又说:孩子不是你的。
他:嗯!?草!!你说什么!!?(那分贝呀。高的)
我说:孩子不是你的!     他:你再说一遍!!
我再说:孩子不是你的。。是我俩的。。眼角的鱼尾纹再次肆无忌惮的跳跃着

以上是我的备孕报告和怀孕症状。其实还有一个就是,我的咪咪,以前快到经期,都是立马涨起来了。这次,到今天为止,它还是不紧不慢的长着。胸涨,真的不代表怀孕了。
怀孕,手心真的是会发热。以往什么症状都有了,就是没杠杠。手心也没热。这回热了,也有杠杠了。

这次好运,用的方法多了,一一为大家列出来:子宫后位,经期干净后吃黑豆、喝豆浆、中药、白矾、爱完后提起来摇了两下、垫高屁屁用非妈助孕法、然后跪趴着半个小时左右。最主要的是:找准排卵期!这个很重要!虽然我没在排卵期爱,但我提前爱了,也靠谱。
还有就是,心里一定要坚信,宝宝会和我们一起努力的。她(他)在走来。咱张开双手迎接吧

祝愿我们备孕群内的妹纸们肚里有货过年。过年的时候都能在家里横着走!!
也祝愿天下所有备孕的女人们尽早怀孕,不再受备孕之苦了。。

进来看帖的回帖的,没怀孕的怀孕。怀孕的足月生产。已经生产的健康快乐长大!
希望进来看帖回帖的姐妹们也祝福我和我的宝宝。感谢大家。感谢我们宝贝好孕群。

感谢小肚兜、麦琪、花开、太后、桔子、宣子、梦梦、草莓、笑脸、丫头、婧婧以及帮助过我,给过我建议和给我祝福的群友们。好爱你们!
谢谢大家!也谢谢老公12号食物中毒。哈哈哈。。

下面是我的瀑布。左边是早早孕纸。右边是排卵试纸。

P30123-191152.jpg 排卵试纸

今天是28天,早早孕纸还不是很显,期待加深。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:57
饭饭,貌似我第一棒!接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:57 | 来自WAP
MM你太强悍了,我今天33天了,同喜哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:00
接棒了,饭饭em25
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 20:00
宣子宝贝 发表于 2013-1-23 19:57
<br/>饭饭,貌似我第一棒!接棒
<br/><br/>嗯。你第一棒。。你太能干了。。加油。。接了棒就要争气啊。。升级啊。。。跟上。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 20:02
0糊涂宝宝0 发表于 2013-1-23 19:57
<br/>MM你太强悍了,我今天33天了,同喜哦~
<br/><br/>啊!?真的吗?祝福你和你的宝宝!~恭喜你啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:02
佛聽月/ka 发表于 2013-1-23 20:00
<br/>嗯。你第一棒。。你太能干了。。加油。。接了棒就要争气啊。。升级啊。。。跟上。 ...
<br/><br/>当然,我一来又偶姐妹跟上来了,我要把你的帖子顶成精华帖!
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 20:03
加二宝 发表于 2013-1-23 20:00
<br/>接棒了,饭饭
<br/><br/>接棒必中。。。特别是接饭大娘的。。em70
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:05
em25em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:07
em11饭妈  虽然我没接到第一棒  但是为你的升级感到特别特别高兴哦 !恭喜你成功升级em62
点击查看全文