要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊是什么意思

13743311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内见孕囊大小40*33*30,见卵黄囊,未见明显胚芽,提示孕囊枯萎。这是空囊吗。实在不解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 20:19
是的MM,你和我的情况一样,你有出过褐色分泌物吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:36
孕囊也挺大的了还无胎芽,八成是空囊了
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:25
黄宝宝小天使 发表于 2013-1-23 20:19
<br/>是的MM,你和我的情况一样,你有出过褐色分泌物吗
<br/><br/>没有,而且我早期孕吐也很厉害,直到突然没有孕吐了觉得奇怪就去医院检查才这样的。
<br/>
<br/>空囊是代表老公的精子不好吗
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:26
胡萝卜-宝宝 发表于 2013-1-24 09:36
<br/>孕囊也挺大的了还无胎芽,八成是空囊了
<br/><br/>你知道我这是多少周胎停的吗。空囊是什么原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:04
云智宝宝 发表于 2013-1-24 10:26
<br/>你知道我这是多少周胎停的吗。空囊是什么原因啊
<br/><br/>咱俩还挺像的,也是只长囊了,我也不明白,为啥这大的孕囊不长芽啊em73
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:26
空囊好像是由于精子的质量不好或者是夫妻双方染色体有问题导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:30
也有可能是这次胚胎发育不好,也有说是老公精子质量不好,楼主好好调养身体,下次怀孕你和老公都做个检查,应该会比较好些,我只是建议,没医生专业,具体可以问问当地比较好的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:12
我也是空囊,不过我完全没有早孕反应的,也不知道什么时候停的,去医院B超的时候才发现停了。   一次胎停,也做了比较多的检查,均无问题,老公精子不好em40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:55
云智宝宝 发表于 2013-1-24 10:25
<br/>没有,而且我早期孕吐也很厉害,直到突然没有孕吐了觉得奇怪就去医院检查才这样的。
<br/>
<br/>空囊是代表老公的精 ...
<br/><br/>我早期有乳房胀痛的感觉,39天有褐色分泌物,乳房胀痛感觉就没有了,孕酮14,后来一直保胎打黄体酮,HCG都增长挺好的,也有孕吐反应,但后来53天B超孕囊都6cm了,而且也枯萎了,还没有胚芽,只有卵黄囊。后来做了人流,我还没去医院检查是什么原因,先把身体调养好
点击查看全文