要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

50多天宝宝突然食量减少,求救

168056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝50多天,之前一直混合喂养,一天加2-3天的奶粉,可是这几天突然不肯吃奶粉,吸几下就不吸了,母乳吸一边,换到另一边就不肯吸了,但是精神很好,哭了抱抱就好了,怎么回事啊,我奶水不多,这几天她吃的少,小便明显没之前多了,她这样会不会饿坏啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:26 | 来自WAP
厌奶期。过段时间就好了
点击查看全文
joyous (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:56
阿佧agrin 发表于 2013-1-23 19:26
<br/>厌奶期。过段时间就好了
<br/><br/>一个多月就会出现厌奶期吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:00
是不是消化不好?我家宝要是不好好吃奶或是奶量吃得少了,我就给吃点妈咪爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:02
我家宝跟你一样,我奶量也少,每次都要加奶粉才饱,上周开始喂奶粉不爱吃了,我的只吃一边就睡着了,但发育正常
点击查看全文
joyous (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:10
丑娘 发表于 2013-1-23 21:02
<br/>我家宝跟你一样,我奶量也少,每次都要加奶粉才饱,上周开始喂奶粉不爱吃了,我的只吃一边就睡着了,但发育正常 ...
<br/><br/>你家宝宝现在好了吗,我宝宝吃的少,小便也减少了,几天不大便了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:37
joyous 发表于 2013-1-23 22:10
<br/>你家宝宝现在好了吗,我宝宝吃的少,小便也减少了,几天不大便了
<br/><br/>换尿片没有月子里多,大便是几天一次,这时候宝宝要长身体,开始攒肚,只要大便不干,拉出来是金黄色的就是正常的
点击查看全文