要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

双侧输卵管伞端局部粘连怎么办?

64984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年了,大大小小检查做了无数,老公也是,不查还好,一查一大堆的问题,每次看到月经来都沮丧得不行。我本身的体质挺好的,月经很准26天,没有痛经,也没有过流产史,自认为是非常健康的。
前两天去做了输卵管造影,结果显示双侧输卵管伞端局部粘连,这是什么概念呀?有的医生说吃中药,有的医生说做腹腔镜,论坛里有姐妹说腹腔镜做好半年未孕还是会粘回去的,还有姐妹说造影本身也有治疗作用,可以继续备孕,真不知道该怎么办了,有人能给我支支招吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 19:31
建议你找个好中医,先保守治疗,我也是管子问题,目前保守治疗中,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:11
wo 也是伞端问题,扭曲了。现在也在吃中药,考虑手术还是怎样了,据说伞端的问题比较严重些,唉~~ 希望我们都快快怀上吧
点击查看全文
sringar (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:13
Helpless_._。 发表于 2013-1-23 20:11
<br/>wo 也是伞端问题,扭曲了。现在也在吃中药,考虑手术还是怎样了,据说伞端的问题比较严重些,唉~~ 希望我们 ...
<br/><br/>准备去看中医了,不想手术,身体本身没太大毛病,一手术乱七八糟问题都会来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:38
张家港第一人民医院的王启琴医生治
<br/>
点击查看全文