要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

中唐结果出来了,请大家帮我看看男女

1114913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                   结果           单位        校正            

AFP           23.75           U/ML      0.73

HCGB        8.344         NG/ML      0.7

UE3          3.963          NMOL/L      0.95

其实我觉得男女都好,只要宝宝健康聪明就行,就是比较好奇而已哈哈。。谢谢大家帮我看看,等我知道男女后看看大家说的对不对啊em09

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:45
帮不鸟LZ,我是过来学习的,昨天才做的唐筛,要二月底才能拿到单子,先学习着,到时候看看~男孩女孩都好,就是好奇心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:46
看数字象女宝,不过不一定准的
点击查看全文
烟台晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:18
黄丁丁9398 发表于 2013-1-24 16:45
<br/>帮不鸟LZ,我是过来学习的,昨天才做的唐筛,要二月底才能拿到单子,先学习着,到时候看看~男孩女孩都好,就 ...
<br/><br/>恩恩。。祝你一切顺利啊。。
点击查看全文
烟台晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:19
灰娅 发表于 2013-1-24 16:46
<br/>看数字象女宝,不过不一定准的
<br/><br/>我后来查帖子好像看也说女孩几率大 呵呵em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:40
看数据的话,不一定准吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:47
你的结果HCGB和AFP和我的很像,我的这2个数据一个是0.659,一个是0.692
点击查看全文
烟台晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:19
卿酒酒 发表于 2013-1-25 08:40
<br/>看数据的话,不一定准吧
<br/><br/>不清楚啊。看着玩吧。以前也不知道,就是播种网看的
点击查看全文
烟台晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:20
yishuang1984 发表于 2013-1-25 08:47
<br/>你的结果HCGB和AFP和我的很像,我的这2个数据一个是0.659,一个是0.692
<br/><br/>哈哈。。等查了或者生了后来对对性别是不是一样的 em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:13
我的唐筛值也是女宝数值 但是BC男宝  不知道到底是BC不准还是唐筛不准了
点击查看全文