要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

喝牛栏奶粉宝宝的妈妈们看过来!

2417452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月初生了个龙儿子,欢欣雀跃之外,担心就是我的母乳不够宝宝喝

于是给宝宝选择奶粉,确定了牛栏! 相信喝这个奶粉的宝宝很多,选择一款适合自己宝宝的奶粉,我相信是每一位妈妈们最最关心的事情~!

可是现在市面上的奶粉太多,就算是代购,网购,或者其他的什么渠道,都是十分担心的!

我家孩子也先后喝了差不多6罐奶粉了,但是奶粉都没有见过以下图1中牛栏包装的塑封,买过的都是跟图2一样的没有塑封,

牛栏的包装是有塑封,还是没有啊?在此想咨询下喝牛栏宝宝的妈妈们

图1 截图09.jpg

图2 截图10.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:42 | 来自WAP
我买的也没有塑封,你的多少钱,哪买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:07
我买的也没有,我买的155一罐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:16 | 来自WAP
我买的215一罐,是从荷兰直接发过来的,宝宝刚出生才吃第一罐,拆封时没注意看包装
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:10
浅若微尘 发表于 2013-1-23 19:42
<br/>我买的也没有塑封,你的多少钱,哪买的
<br/><br/>网上买的,但是感觉很可信的,没有,我直邮了但是我现在还没有收到
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:11
我家大宝叫瞳瞳 发表于 2013-1-23 22:16
<br/>我买的215一罐,是从荷兰直接发过来的,宝宝刚出生才吃第一罐,拆封时没注意看包装 ...
<br/><br/>我也直邮了,不过还没有到,现在还有自己海淘这个奶粉的念头,到时候就知道了。
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:12
射手宝宝王 发表于 2013-1-23 21:07
<br/>我买的也没有,我买的155一罐。
<br/><br/>价格比你贵点但是也差不多的价格,直邮了四罐,现在还没有到!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:51
没有塑封的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:49
我家的也没有塑封
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:21
我也没有见过
点击查看全文