要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

三个月宝宝最长11天不大便最后用了肥皂条,怎么办?

82417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49宝宝自从出月子开始就大便不正常,一开始2-3天,后来4-5天,现在三个月了发展成7-11天。真是急死了,之前11天不拉的时候白天都睡不着觉,爱闹,晚上1-2小时就醒一次。这两天刚用肥皂条才拉过,晚上睡的很香,白天也能睡小觉了。我也有给按摩肚子,还有每天推尾骨,依旧没有起色。去儿童医院看过,配了宝乐安和四磨汤口服液,吃了两天了,依旧不拉。急死了,到底要怎么样宝宝才能正常拉屎呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:22
帮顶,我家宝宝大便也不正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:44
用开塞露管用的。
点击查看全文
ayaya_momo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:49
元芳妈妈 发表于 2013-1-24 19:44
<br/>用开塞露管用的。
<br/><br/>开塞露治标不治本呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:14
我邻居小孩八十多天了,也有过八天没拉便便的情况,吃妈咪爱加清清宝就拉了,妈咪爱一天一包,分两次吃,不是每个宝宝体质都一样,你可以试试看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:25
你好,你可以考虑用点妈咪爱作为日常调理肠道菌群。如果是吃奶粉的话,一定要多喝水,奶粉不能泡得太稠。平时也多喂点水。如果大便间隔时间长的话,就暂时用肥皂条,后慢慢来调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:44
多喂水就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:41
是奶粉宝宝吗,那应该多喝水,我女儿虽然也是奶粉宝宝,可是和你们正好相反,头三个月一天十次八次,偶尔五六次,过了三个月好多了。你宝宝现在三个多月了,你试试蒸点苹果水喂喂看,记着一定要多喝水,如果是喝奶粉的话,你们的奶粉可能比较容易上火型的,所以便便比较少。
点击查看全文