要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎心监测三次都没及格,医生果断开出住院单

65047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午做了两次还各动了一下,下午吃的饱饱的继续监测,结果一次都没动。医生果断开出住院卡。我不乖,没去办理住院,回家了。明天换家医院再试试看~~em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:44
平时胎动正常就行了哇,又不能保证宝宝正好在那半小时内是醒的
<br/>
<br/>主要还是看胎心,过快或过慢就缺氧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:09
我觉得你还是配合医生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:52
楼主MM是怎样不过关呢,我33周的时候曲线都是130-150,今天36周去做 曲线就是120左右了,而且还有一次掉下了120呢,医生看了也没说什么。。。。会不会太低了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:14
做胎心监护前吃点东西喝点水什么的,宝宝会动哦!!em14
点击查看全文
花瓶123 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:19
好方小宝 发表于 2013-1-25 18:52
<br/>楼主MM是怎样不过关呢,我33周的时候曲线都是130-150,今天36周去做 曲线就是120左右了,而且还有一次掉下 ...
<br/><br/>就是全程无胎动~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:34 | 来自WAP
我预感等我胎监的时候我是全程无胎动。。因为平时好少动
点击查看全文
花瓶123 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:40
代朋友发帖 发表于 2013-1-26 15:34
<br/>我预感等我胎监的时候我是全程无胎动。。因为平时好少动
<br/><br/>你还早呢,后面大点会动的厉害的
点击查看全文