要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

宝贝再让妈妈爱你一次

1353022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经有个天使来过我的身边,却又飞走了........

曾经有个天使来过我的身边,妈妈还在原处等着你……

龙年正月初5对我来说如同恶梦一般,每次闭上眼睛都仿佛是昨天,像是一场悲剧的电影或是一场梦,梦的过程是喜悦,梦的结果却是残酷的,梦醒了却空空如也……

曾经有个天使来过我的身边,却又飞走了…….

我的天使离开了,因为妈妈的无知,让你永远没有机会看见这个世界,我的天使,我的宝贝,你在哪里……妈妈真的好想你……(待续)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 12:56
分娩时的痛都不算痛了,更痛的是你的离开,妈妈永远也看不到你了…… 孕期一直都很顺利,36周+了胎模破了,流了很多羊水,但肚子不痛,去到医院还要楼上楼下的做检查,检查做完医生说:“可以选择保胎到40周再生或是自然分娩,”我选择了自然分娩,初五下午四点入院直到初六零晨三点肚子才开始痛,在这期间医生有帮做胎心检查也有输氧都没问题.初七中午12点终于生下来了,当孩子生出来医生拍他屁股他都不哭,我很害怕心里祈祷:“宝宝哭吧,赶紧哭吧。”医生一直在拍,哭了,终于哭了,声音很小,而且很沙哑。当时医生也说:“这孩子的声音怎么是这样的。”出了产房因太累所以就睡着了,中间几次醒来宝宝就躺在我的身边,我想看看他,因为太疲倦连睁眼的力气都没有,后面又睡着了。宝宝的哭声吵醒了我,那时已经是晚上八九点了,我侧过身看着我的宝贝,小鼻子、小嘴巴、眼睛、眉毛……这就是我孕育了9个月一直幻想的小脸蛋。(待续)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 12:57
可是他不吃东西,问医生,医生说没事,突然宝宝吐了。LG抱着宝宝去找医生,医生检查后说没事。没一会他又吐了,吐得脸直发青,像要背气了,我们都害怕,再去找医生(妇幼医院)。医生让我们转到人民医院去检查,宝宝被LG抱走了,而我就在这里等着他回来…… LG从人民医院回来说:“不要担心,宝宝在保温箱里睡着明天才能检查,只是他不吃东西所以在他胃里插了根管子。”我心痛,哭了,这么小就要受这种折磨.第二天LG看完宝宝回来后说:“宝宝是胃出血,可能要动手术。”我又哭了,我想宝宝了,他什么时候能回来,LG安慰我:“不要哭了,宝宝没什么大问题,月子里哭对眼睛不好,宝宝动完手术很快就可以回家了,你很快就可以看到他。”刚出生的婴儿就要动手术对他来说不是一件很残忍的事吗,我真的心痛.看着隔壁床一家人高高兴兴的给她们的小孩喂奶、换尿布。再看看自己的身边,摸着宝宝躺过的地方难受极了。初十出院了,可怜的宝宝不是和我一起回家,可怜我宝宝妈妈却没陪在你身边。回到家后躲在被子里哭,LG看我总是这样哭,长痛不如短痛这才告诉我,其实宝宝已经走了......检查结果是因为缺氧,除了肚子里有好几个问题以外,最重要的是脑袋里也有问题,县人民医院没办法治了转往市医院的路上时就......没了......没了是什么意思?是他永远离开我......是我永远也看不到他了?......我的宝宝怎么能就这样的走了,我却不知道,在我身边趟了8个小时还没来得及抱他,他就走了,永远的走了......后来在网上查,羊水破后在一定的时间内如果肚子不痛不想生就应该选择剖腹,不然孩子会缺氧,我恨,恨自己无知,恨医生为什么没能提醒我。让我失去了备孕两年上天赐给我的这个孩子......我摸着没有宝宝的肚子,心在流血......眼泪已经干了...... (待续)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 12:57
从喜悦到悲伤,从希望到绝望,我的天使,我的宝宝因为妈妈的无知,他离开了,永远的离开了,第一次的见面也是永远的不再见...... 月子是用泪水熬过来的,走在路上看见孕妇和婴儿都会忍不住多看几眼。今天已经是第54天了,第一次月经还没有来,我决定4月或是5月再怀一个,希望我的宝贝能再投到妈妈的肚子里,妈妈这次一定会好好保护你,不会再让你离开妈妈了,宝贝再让妈妈爱你一次......  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:38
楼主的经历让我心痛,希望你振作起来,把身体调理好,再迎接下一个天使。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-24 19:54
LZ的遭遇真让人心疼,希望你能赶紧振作起来。看到同年人孩子都很大了,我恨自己当初狠心没要孩子,如今孩子又离我远去。欠下的债还了,我希望能尽快拥有自己的宝宝。看来以后有情况还是多跑医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 09:19
天知恒 发表于 2012-3-24 19:38
<br/>楼主的经历让我心痛,希望你振作起来,把身体调理好,再迎接下一个天使。 ...
<br/><br/>每天脑子里都是后悔,后悔如果没有回老家生,后悔自己的无知......今天是56天了,昨天去医院向医生咨询孕前的准备,因为我是O型血,LG是A型血,我们的小孩是会溶血的,网上也查过资料,ABO溶血的人孕前可能要吃一些药.医生不了解情况说:“你刚生了一个小孩又要。”我当时被泪梗住了,半天都说不出说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 09:28
期待健康Baby 发表于 2012-3-24 19:54
<br/>LZ的遭遇真让人心疼,希望你能赶紧振作起来。看到同年人孩子都很大了,我恨自己当初狠心没要孩子,如今孩子 ...
<br/><br/>我也后悔到不行,真恨自己,当初以为生小孩是件很容易的事,所以才决定26岁要小孩,现在都28了.好不容易有个小孩,却发生这样的事.如果人生可以重新选择,我一定会再23岁就要小孩.                我们一起努力吧!希望老天能同情我们的遭遇庇佑我们这些心酸只想做一个好妈妈的女人.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:00
楼主坚强,宝宝一定还会回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:19
好好养身体,天使会健康来的。em25em25em25
点击查看全文