要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

请教各位姐妹有谁知道江苏省中医院哪个医生看胎停比较好的?感谢!

241873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

在备孕两年的路上,2012年注定是欢喜交加的一年,年初经历了一次生化,年末又经历了一次胎停。我已经快步入30岁的门槛了。本来就不容易怀孕,怀上了,又不能成功的留下来,各种痛苦,各种茫然,无法形容!想请教各姐妹有谁知道江苏省中医院哪个医生看胎停比较好的。或者,有亲身经历过的,烦请告诉我一下。万分感谢!em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:09
你去省中医看了吗?我想挂赵可宁的,号已经没了
点击查看全文
angelee1123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:21
茉蕙家的宝宝 发表于 2013-4-11 16:09
<br/>你去省中医看了吗?我想挂赵可宁的,号已经没了
<br/><br/>我去了,但是我没有挂赵主任的号,我 挂的是陆启滨主任的号,感觉,她看病的速度很快,也不知道有没有效果,每周去把脉拿一次中药。只是调理。赵主任的,你提前个一周挂号,应该不难挂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:56
angelee1123 发表于 2013-4-15 17:21
<br/>我去了,但是我没有挂赵主任的号,我 挂的是陆启滨主任的号,感觉,她看病的速度很快,也不知道有没有效 ...
<br/><br/>谢谢你哈em67
点击查看全文