要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后能用洗甲水吗?

4278817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年夏天的时候在两个大脚趾上涂过指甲油,现在怀孕了,刚5周,脚趾上还有一些指甲油的残余,可以用洗甲水把它去除吗?

还是不管它,让它自己慢慢退掉?

最佳答案

陌上百花儿开 查看完整内容

我觉得洗甲水比指甲油还不靠谱,我大脚趾头上的指甲油是我用指甲锉给挫下去的,楼主可以试试,为了宝宝还是小心些吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:05
我觉得洗甲水比指甲油还不靠谱,我大脚趾头上的指甲油是我用指甲锉给挫下去的,楼主可以试试,为了宝宝还是小心些吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:11
我也是怀孕的时候指甲上还有指甲油的,我就带个口罩,用洗甲水了,宝宝现在8个月了,很好,很壮实,都5斤多了。我觉得残留还是不是很好吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:48
我没有用洗甲水,等着它慢慢退掉呢,毕竟洗甲水里有信那水,对身体不好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:58
慢慢退去吧,洗甲水不太安全吧
点击查看全文
silkstone (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 19:12
零泗叁壹 发表于 2013-1-23 18:48
<br/>我没有用洗甲水,等着它慢慢退掉呢,毕竟洗甲水里有信那水,对身体不好。 ...
<br/><br/>我找到个好方法,用修甲的小砂皮,把残余指甲油轻轻锉掉就行了,嘿嘿~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:16
silkstone 发表于 2013-1-23 19:12
<br/>我找到个好方法,用修甲的小砂皮,把残余指甲油轻轻锉掉就行了,嘿嘿~
<br/> ...
<br/><br/>em32你要早点提醒我我也这样做了,现在都快没有啦,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:30
别管它,让它自己慢慢退吧,洗指甲水化学物质含量很高的,还是别用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:33
洗甲水里面主要成分是有机溶剂,搞不好是甲苯二甲苯之类的致癌物质,尽量不要用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:14
哎哟~~~~。手指甲还会影响美观什么的。脚趾甲,冬天又不会穿凉鞋!就等它自己慢慢没了吧!这个为了宝宝还是能免就免了吧!!!
点击查看全文