要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

给子宫有问题的姐妹们一个建议

111966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫有问题,无论是纵膈还是粘连都不要乱投医乱用药。建议去正规大医院去检查一下。我老婆曾经做宫腔镜检查发现子宫也是严重粘连,呈桶状,双侧输卵管未见。我们当时快绝望了。我最后在好大夫在线找到了首都医科大学附属复兴医院,通过夏恩兰(中国宫腔镜之母--在网上可以查到)诊断,和郑杰大夫的手术一次成功。并于术后三个月怀孕,现已生下健康宝宝一枚。我发贴的目的只想让有过类似经历的姐妹少走弯路。你们可以去网上查一查这两位大夫及上复兴医院网址了解一下情况。做一些事情需要勇气,与其在家里坐以待毙,不如去试一试,我相信,如果复兴医院都治不好的话,中国应该没有别的治好的医院了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:55 | 来自WAP
谢谢楼主的热心,望我本月能顺利怀上一子.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:13 | 来自WAP
恭喜楼主,请问你老婆术后是如何调理的哦
点击查看全文
zhang303095 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:01
大夫给开的补佳乐和同仁堂的药(过去一年了,药名给忘了)。按照医嘱吃的,内膜反正一直比较薄,最好到0.7。还有就是做过清宫、宫腔内手术等半年内怀孕的,由于内膜薄,很容易胎盘粘连。我老婆就存在这种情况,不过由于是剖腹产,所以生时候,大夫就给清理了。如果顺产的话,胎盘粘连,还需要清宫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:44

zhang303095 发表于 2013-1-24 16:01 大夫给开的补佳乐和同仁堂的药(过去一年了,药名给忘了)。按照医嘱吃的,内膜反正一直比较薄,最好到0.7 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:25
我的子宫也有问题,医生说无法矫正,我想去北京看看,请问你们是在网上挂的号吗?
点击查看全文