要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

白带常规正常,外阴痒的姐妹,有治愈的么?求经验。。

1185114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里的姐妹,白带常规检查正常,但是有盆腔积液(比正常值偏大),月经前后外阴痒的难受,平时早上起床后会有瘙痒的感觉,上完厕所就好点了,正常生活中偶尔会痒,有类似情况的姐妹,能解答下么。十分感谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
这个有可能是外阴炎,我也这样的情况。我是因为太过分注意卫生,每天两次用私部护理液清洗,破坏了外阴的正常菌群造成的。可以多吃酸奶来改善,实在痒可以用达克宁软膏涂抹外阴,还有就是不要过分清洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
是的。我上个月就是过分清洗,导致有豆腐喳白带,外阴红痒,去医院检查白带正常,但以前有过霉菌和不太清洁。建议阴道里面不要经常去清洗,洗洗外面就可以了。内裤用热水烫烫,天天换。我放了点盐水在洗现在。
点击查看全文
八级宝宝 |
我在Q空间看了一个方子……不知道有没有用,是把鸡蛋煮好了(不要弄破),热的赶紧剥壳(不要把鸡蛋弄破了),放在不舒服的地方滚……你要不搜搜这方子……
点击查看全文
明天更好123 (楼主)
九级宝宝 |
CindyLee69 发表于 2013-1-23 17:24
<br/>这个有可能是外阴炎,我也这样的情况。我是因为太过分注意卫生,每天两次用私部护理液清洗,破坏了外阴的正 ...
<br/><br/>亲  谢谢 我之前天天洗 可能是这个的原因  以后3天洗一次 看看   不过我都是用清水洗的。
点击查看全文
九级宝宝 |
微微的笑 发表于 2013-1-23 18:04
<br/>是的。我上个月就是过分清洗,导致有豆腐喳白带,外阴红痒,去医院检查白带正常,但以前有过霉菌和不太清洁 ...
<br/><br/>亲 抗心磷阳性(排卵后期服阿司匹林转阴),泌乳素高(在服溴隐亭正常),溶血1:512,   你这些是做的什么检查呢?我生化了两次  也想去查查。
点击查看全文
九级宝宝 |
forestghost123 发表于 2013-1-23 18:18
<br/>我在Q空间看了一个方子……不知道有没有用,是把鸡蛋煮好了(不要弄破),热的赶紧剥壳(不要把鸡蛋弄破了 ...
<br/><br/>亲 谢谢你哦 等着没有改善我就试试  有的还写用花椒水 不知道行么
点击查看全文
八级宝宝 |
明天更好123 发表于 2013-1-24 14:09
<br/>亲 谢谢你哦 等着没有改善我就试试  有的还写用花椒水 不知道行么
<br/><br/>MM客气啦……
<br/>我也是附件炎在吃药,准备备啦
点击查看全文
九级宝宝 |
明天更好123 发表于 2013-1-24 14:06
<br/>亲  谢谢 我之前天天洗 可能是这个的原因  以后3天洗一次 看看   不过我都是用清水洗的。 ...
<br/><br/>恩,这个不影响怀孕的,就是难受一些,希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
明天更好123 发表于 2013-1-24 14:08
<br/>亲 抗心磷阳性(排卵后期服阿司匹林转阴),泌乳素高(在服溴隐亭正常),溶血1:512,   你这些是做的什 ...
<br/><br/>我是做了全套的孕前检查,因为我是O型血老公A血,所以会产生溶血,抗心磷脂阳性容易造成胎停,我也是胎停过一次,害怕再来一次,所以干脆做了全套检查。
点击查看全文