要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

2012年5月自然流产,10月无痛人流,来过两次月经后又意外流产了,能保得住吗?求安慰!

62974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目所说,我已经37岁了,2012年四月在我们全家人的热切盼望下,我怀孕了,可是在54天时出血,接着56天就自然流产了!9月,在来了三次月经后我又怀孕了,虽然医生说至少得半年才能怀孕,可是我周围很多人都在一个月后成功怀孕了,所以我很放心,可是也在大概50来天后,该死的,我又出血了,而且HCG根本不翻倍,到后来,鲜血就像来月经一样,我终于崩溃了,去做了无痛人流,当时的痛苦现在都不忍再去回想。
之后我和老公就很少AA了,两次经历让我性欲锐减,偶尔几次也都用了套套,11月1号来月经,12月8号来第一次月经,之后是2013年1月,大概几号我都忘了,那天刚好没了套,我算下觉得是安全期,就直接让老公射门了,接下来几天觉得乳房超痛,本人有乳腺增生,以为病情严重了,于是去买了逍遥丸,连服几天,1月8号那天出了褐色的分泌物,以为来了月经,可是就一天后什么都没了,12号在妈妈的提醒下,用试纸一测,居然是粉印,连续测几天,已经变成强阳了!
现在我和老公欲哭无泪,怎么办?像我这种这么短时间怀孕能成功的有吗?焦虑啊!现在连医院都不敢去了,去了,肯定也被医生骂!

点击查看全文
我的龙妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:30
说说最近一些变化,胃口变好了,由于是期末,又有好多老师聘上高级,所以经常有人请客聚餐,好在都是女的,没人喝酒,每次都是我吃得最多,白带变得好多,早上换的内裤,晚上又得换了;晚上睡觉老觉得燥热,要老公给我冰;乳房又涨又痛!
<br/>         希望佛主保佑,测出水印的头一天和老公跟着妈妈去寺庙拜了一天佛,念了一天经啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:52
加油哦,一定可以保住宝宝的。
点击查看全文
我的龙妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:55
贝雨曦宝宝 发表于 2013-1-23 19:52
<br/>加油哦,一定可以保住宝宝的。
<br/><br/>谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:33
现在怎样了?龙妞妞,期待后续。。。em35
点击查看全文