要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家都来汇报一下你们现在的情况

1246747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期5.1,现在34周+,我现在的情况有:

1.肚子一天到晚都硬,特别是变换体位的时候,或者走路的时候,一直硬到胃那。大夫还是建议吃沙丁胺醇,我一直吃的,大夫说,我会早产。

2.肚子右下腹有点疼,也不知道是肠炎还是怀孕的关系

3.胎动的感觉是拱来拱去的,感觉有东西在最下面那个肋骨那动来动去的,吃饭的时候,胎动厉害些

4、失眠严重,我的天啊,一天晚上能在尿尿的空隙睡上6个小时,那都要感谢上帝

5、便秘严重,曾做在马桶上痛哭2次,不敢使劲,无奈,无奈,拉完后,肛门都收不会来了

6.全身都变黑了,特别是腋下和屁股那,脖子的纹路也是黑的

7、脚心感觉特别热,是燥热的那种,特别是夜间,难受的更加睡不着觉了

8.怀孕后,我瘦了,但是体重胖了40斤,不知道都去哪了

姐妹们,我就这些情况,你们呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:13
今天刚33周检查回来。
<br/>医生说我胎位是LSA,胎位不正,叫我B超一下。但我觉得BB还会转动,打算下周才去照。
<br/>我说肚子又时候会硬,但不疼,硬一下就软了,是咋回事,(这个我也看了很多论坛,JM都说是假性宫缩)。医生说有可能会早产em27(她没跟我说是假性宫缩)。我问了她是不是假性宫缩,她隐隐约约的也说是,总觉得她在吓唬我,叫我去照B照。
<br/>30周的时候是头位,我问她位置还会不会变的,她说基本不会了。(其实自己知道还是会变的)
<br/>
<br/>。。。总感觉不怎么相信她,
点击查看全文
孙小夫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:20
yokaly 发表于 2012-3-24 13:13
<br/>今天刚33周检查回来。
<br/>医生说我胎位是LSA,胎位不正,叫我B超一下。但我觉得BB还会转动,打算下周才去照。
<br/> ...
<br/><br/>你的这种情况,绝对是假宫缩,一般假宫缩,都是肚子硬,但是不疼,要是疼,就有早产的预兆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:23
孙小夫 发表于 2012-3-24 13:20
<br/>你的这种情况,绝对是假宫缩,一般假宫缩,都是肚子硬,但是不疼,要是疼,就有早产的预兆 ...
<br/><br/>是呢,好在做了些功课,不然会给医生吓唬到。
<br/>总是叫我照这个检查那个的,怎么就不跟人家说真话呢。。。哎,就总惦记着提成~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:01
我跟你一天预产期 ,嘿嘿
<br/>1我的肚子偶尔会硬  比如说走路多了 就会硬  别的时候很少会硬
<br/>2肚子没有疼过 除非是宝宝T到了
<br/>3胎动一直都是拳打脚踢, 现在是怎么动都有一会拱来拱去 一会拳打脚踢 总之就是特别淘气
<br/>4我失眠比较严重 几乎不到早起睡不着 因为宝宝经常动而且我一躺下就胸闷 有时候甚至坐着睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:06
按错了- - 继续描述
<br/>5 便秘到好点  我每天坚持吃一个窝头 不过里面馅料很丰富 有大枣葡萄干红糖 然后用牛奶和面坚持多吃蔬菜 每天吃两个西红柿
<br/>6身上没黑 也没有纹纹 只是腋下有3条黑线 然后脸上变黑了
<br/>7燥热没有 我很怕热 所以睡觉只盖一个薄被
<br/>8 怀孕后我长了不到30斤 除了肚肚和大腿根附近 别的地方都没有胖
<br/>9还有就是我的鼻子变大了 这个比较郁闷- -
<br/>别的就没什么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:20
我是4月23预产期的,闷得慌到处看看,进来凑凑热闹.
<br/>我34周+6时做的胎心监护(3月18号那天).
<br/>报告显示10分钟宫缩一次.医生说会早产,叫我住院安胎.
<br/>我没听,跑回来一样上班,至今天(3月24号35周+5)安然无事.
<br/>偶尔有肚子很紧,鼓硬包等等,但是不痛.
<br/>情况就可以,希望安全度过足月37周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:03
5月8号的预产期
<br/>1.感觉吧特别贪睡
<br/>2不大喜欢运动,吃东西特别奇怪,想吃,可又不知道吃什么没什么胃口
<br/>突然想到要吃的东西呢,直到吃到不腻了才肯放手
<br/>3.老是一个人在家,感觉特别的郁闷,日子过起来好慢
<br/>4.宝宝现在8个月了,不怎么爱动了,就是平常没事儿的时候呢会鼓肚子,硬硬的,摸摸他就没有了
<br/>5.肚子挺大的,看着都有点怕怕的,不知道还会不会长大,这样大,怎么生哦,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:35
34周,偶尔会假性宫缩,尿频,不过晚上只上两趟厕所,然后一觉到天亮,早上起来的时候大腿根部很酸,不知道是不是白天路走多了,六个月以后脸色开始长斑,脖子上有几道纹,像是没洗干净一样,几天前脚部开始有点肿了,手也有点肿,走路也有点喘了,反正后期就是不舒服,想想还有一个月就卸货了,坚持,加油。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:06
30+5天
<br/>偶尔也会有肚子发硬的现象,不疼。过了一会儿好像又软了,有时候也会持续一小段时间,我也还没问问医生怎么回事。上个周由于有个负责称体重、听血压的医生算错我的孕期,本来32周才听胎监的,提前给我做了。那个痛苦吖,刚开始医生说我宝宝老是动,总断线。过没过久又总说我宝宝不动,吓坏我了,一直下床走动。做了一个多钟。医生过来看结果的时候本来说让重新去复查的,说胎监不稳定。再一看才纠正说我30周,这样是正常的。冒了我一身冷汗,头入盆、胎位也是正的。现在就是偶尔还会脚抽筋,咪咪旁突然发现长出了很多黑斑养的东东。眼角边也开始有斑,鼻子貌似也有些变大。
点击查看全文