要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

想给宝宝买衣服,但不知道什么牌子的比较放心,比较好的,各位有什么好的推荐没有?

53269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是四月,现在想先屯点小衣服、沐浴之类的,但不知道什么牌子的比较放心,比较好的,各位有什么好的推荐没有?em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:16
贝比拉比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:41
我买的童泰的,个人感觉性价比比较高。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:08
衣服我也是买的童泰的,经济实惠,再就是拾亲戚家孩子的小衣服比较多,当然是那种刚倒下来,质量不错,洗的干净的那种,不是什么的都拾的。因为宝宝长的快,小衣服一个月半个月就穿不了啦。
<br/>沐浴系列我囤的海淘加州宝宝的,沐浴露,护臀霜,面霜,乳液还有小蜜蜂的痱子粉,国产的我只囤了一个贝亲的护臀霜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:54
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-24 08:08
<br/>衣服我也是买的童泰的,经济实惠,再就是拾亲戚家孩子的小衣服比较多,当然是那种刚倒下来,质量不错,洗的 ...
<br/><br/>我也想海淘来着,但是不会哎。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:22
午夜_\狠_赞 发表于 2013-1-24 11:54
<br/>我也想海淘来着,但是不会哎。。
<br/><br/>我也不会啊,是在论坛里认识的海淘麻麻,在她淘宝店里买的啊。对于我来说就是洗护还比较实用,别的都不怎么实用,什么米粉,什么DHA乱七八糟的。我周围一个吃的用的都没有,孩子都好好的,周围都是用国产的洗护,就是我没钱还用好的。...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:25
还有这东西啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:56
宝宝三月份生,北方很冷,我给小宝买的都是连体衣,准备用尿不湿,网上看了很多新生儿的衣服,保暖的都是松紧腰,怕宝宝勒肚子不舒服,所以全是连体的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:20 | 来自WAP
都说童泰的好,我也打算买童泰的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:22
童泰的吧,性价比比较高
点击查看全文