要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

男宝如此迷恋车算正常吗?

1287929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家男宝24个月,各方面发育落后,疑自闭,正打算送机构。

一直喜欢车。目前在街上只要看到警车就一定要指给我看,每辆都指。已经指了二十多天了,还乐此不疲。

在家几乎只玩各种玩具车,一天中的绝大多数时间都在玩车(当中偶尔换玩其它玩具,但没一会儿又换回玩具车)。听说有些正常男宝也是超喜欢车的,所以来问问大家,你们的正常宝宝有如此迷恋车的吗?整天拿着车不放的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:36
我想说的是,我家宝宝也超爱车,好奇怪,大家都说是遗传,因为我老公在车行上班的,我宝宝家里也是车是最多的,已经搬了一些出去了,现在还打算搬另外一些,家里的书也是有识车书,晚上还要求我要读给他听,还乐些不疲呢?其实这也没啥奇怪的,孩子都有些爱好,我们要支持他,我还打算过几天给他买一些汽车模型呢,孩子这么小不给玩,以后可就没啥机会了!em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:40
哈哈,爱上是男人的天性。。。我娃也超爱~~em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:48
男孩几乎都喜欢车 女孩么很多喜欢漂亮好看的东西 天性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:52
家里玩具车大大小小有四五十个之多。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 01:43
我家小朋友11个月给他买了几辆小回力车后就开始迷车了,还自己给自己挑了带声光的合金回力警车,母婴店里小爷他自个纠结很久才选定的,现在还会模仿警车呜呜声了,男生的天性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:02
男孩超喜欢娃娃的话你才应该担心了em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:16
我一个同事的男宝快三岁了,家里全是车,各种型号各种尺寸!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:40
我家宝宝也爱车啊,现在快18月。家里各种各样的车。前两天给他买了一辆电动汽车···········
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:45
我家的喜欢枪,沙发上,床上,车里,餐桌上,反正到处是各种各样的枪~~
点击查看全文