要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕45天,能坐飞机去旅游吗???

96588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚查出来怀孕45天了,但是公司福利组织去台湾8日游,能去吗???好纠结啊!!em17em17
点击查看全文
杭州毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:46
JM们给点意见吧em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:53
我是14周过了,跟着老爸公司组织的团去了趟海南,去了发现还有一个孕妇,她刚刚怀孕一个多月,我俩全程都跟下来了,主要还是自己调节吧,要是觉得累了就停下休息,有家人陪在身边也是方便一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:57
还有机场过安检的时候,跟他们说下是孕妇,就只是用手排查下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:06
最好别去了,孕初期不宜长途颠簸劳累。我二宝按说够坚强的了,刚开始怀孕不知道的时候,我经常穿8cm的高跟鞋,还跟老公AA,肚子偶尔还会被大宝不小心踩几脚,每天都抱20几斤的大宝,一点事都没有。结果孕46天时,去机场接人,来回坐车4个小时,第二天早晨就见红了。后来吃保胎药,在家老老实实躺了一周,才没事的。MM又是飞机,又是旅游的,会更辛苦的。忍忍吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:16
你自己觉得身体行就可以去,我怀41天的时候去的港澳,飞机啊船啊缆车啊什么都坐了,只是晕的厉害,坐什么都想吐,没玩的好人还受罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:34 | 来自WAP
就是赌博啦!孕早期尽量多休息,少劳累!一辈子那么长,有必要拿个宝宝去赌赌看吗?以后不能去玩吗?万一赌输了,把宝宝弄坏了,怎么办?亲
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:41
旅游很辛苦,坐飞机倒没什么,你没看坛子里大部分见红的姐妹都在4,50天左右吗。当然,意见仅供参考,如果胚胎质量好,你又没什么反应和不良症状也不是不可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:19
跟大家一起的话,大家都会照顾你的吧~,我是4个多月的时候去巴厘岛度蜜月了呢,还玩了漂流等危险项目,当时不知道还吃了很多海鲜,蟹子什么的。晚上还很老公aa,宝宝现在也很健康的成长哦。只要自己调节就好了,累了就休息,都没有问题的啦,宝宝很坚强的。em67em67
点击查看全文