要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有11年出生的兔宝宝双胞胎吗?准备多大送幼儿园啊?

1212118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个孩子越大越不好带,你们的双胞胎宝宝都怎么带的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:31
两个在一起肯定很可爱吧
点击查看全文
吉祥2宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:40
小木溪. 发表于 2013-1-23 15:31
<br/>两个在一起肯定很可爱吧
<br/><br/>很难带啊,前段迷上巧虎,恨不得一天一直看,现在也不敢开电视了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:54
亲 你多大给宝看的巧虎啊,一直想买,可是怕宝宝太小 看电视不好
点击查看全文
吉祥2宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:26 | 来自WAP
会fly的猫 发表于 2013-1-23 19:54
<br/>亲 你多大给宝看的巧虎啊,一直想买,可是怕宝宝太小 看电视不好
<br/><br/>一岁8个月才看,太上瘾了,现在都不敢开
点击查看全文
吉祥2宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 02:00
都没有双胞胎妈妈进来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:48
我家11年的双胞胎兔宝宝,准备2014年9月1日送幼儿园呢,我家是我自己带2个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:46
em11双胞胎 好可爱噢
<br/>我儿子10月1号生的
<br/>幼儿园说2周岁才能去  只能到2014年上半年去读了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:27
我家的不是双胞胎,只是11年的兔宝宝。
<br/>我计划最早是2014年9月送幼儿园去,那时候宝宝三岁两个月。
<br/>但也有可能不送幼儿园,到时直接上学前班。因为现在的幼儿园太不让人放心了,而家里他爷爷奶奶已经退休,姥姥姥爷即将退休,有人看他。
点击查看全文
吉祥2宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:31
cardshu 发表于 2013-1-27 21:48
<br/>我家11年的双胞胎兔宝宝,准备2014年9月1日送幼儿园呢,我家是我自己带2个。 ...
<br/><br/>12815527这个是双胞胎妈妈群,都是兔宝宝,有时间可以进去交流
点击查看全文