要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

吃中药导致出血

82004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
你好,我是1月5号月经,11号结束以后开了3副中医助孕的药,共要服用9天,医生说吃药可能会导致出血像来月经一样,吃了一副以后果然出血了,又找医生看了肯,医生说可以继续服药,不影响备孕,结果排卵试纸从16号开始一直强阳,并且不断加深,20号下午测早孕试纸就是弱阳了,我以为是服药的反应就没管,21号药吃完了去找医生,医生却告知我很有可能怀孕了,只是时间短,不鞥完全确定,建议我不再拿药了,但是停药后到今天三天了,出血还是继续而且量还多了,早孕试纸有加深,我这是药物导致出血,还是流产,又或是没有怀孕呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:46
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:37
先去确定有没有怀孕,然后再对症下药,赶紧的。
点击查看全文
幽幽果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:16
谢谢,23号HCG244证实怀孕,试纸也越来越深,之前一直看的老中医给开了其他的药,卧床休息了几天,已经不流血了,而且身体也没有不舒服,等40天B超就可以了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:04
楼主怀了吗?我这个月也是跟楼主一样的情况,月经第四天开始喝中药,月经第6天干净,之后第12天有开始有少量红黑色的血,中药还没停,第14、15天出血最多,把中药停掉了,今天月经第18天了,还是有点褐色的分泌物,以前都不会的,不知会不会影响内分泌和受孕,特向楼主请教
点击查看全文