要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

产后月经仍然不调,多囊怎么才能彻底治愈啊

2773634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年11月后开始有发胖的迹象,连续3个月没来月经,还以为怀孕了,2009年1月去医院检查,没有怀孕,医生说等来月经了再去检查,但是从来没有这么久没来月经,心里害怕,所以就看了中医,吃了几幅单子的中药,还是没用,后来还是到妇幼看的医生,打了黄体酮,开了达英35,来了月经,医生是做不孕治疗的。然后断断续续到处治疗,一直都是用药才来月经,停药就不来月经,还持续发胖,从最开始108斤,胖到了174斤。

期间的治疗过程就省略了,估计各位多囊姐妹的治疗路程都一样。

直到2011年3月份,放弃治疗,开始自己跑步减肥,控制饮食,本来没想到会自己来月经的,但是5月份的时候居然自己来了,非常兴奋,然后就是继续每天1小时的慢跑,然后7月份又来了月经,心想着能2个月来一次就很满足了,接着9月份又来了,继续坚持每天1小时慢跑,直到10月份,从174斤瘦到了106斤,10月24发现肚子有点痛,到医院检查发现是怀孕了,老天赐给我的宝贝来了,接下来就是幸福的孕程~~~

2012年6月24日诞下我可爱的女儿,因乳腺炎,出月子后就断奶了,然后9月份来了月经,11月份来了月经,本以为还是2个月来一次,也就放心了,但是1月份到时间了,又不见好朋友来了,各种担心又来了,难道多囊这么顽固,到底要怎么才能治愈呢?有没有相同情况的姐妹?

em77em77em77

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:25
楼主好幸福啊,祝福楼主。希望能像你一样。
<br/>
<br/>据我了解,多囊是无法彻底治疗的,但有时候会自动痊愈。就像你好孕生子一样。如果一直保持着快乐的情绪,注意保养身体,也许会慢慢康复的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:27
em71em71em71我也要天天慢跑。em25
<br/>楼主是在跑步机上还是在大路上跑的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:28
佩服楼主的毅力
点击查看全文
芳/;-D (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:30
amily79 发表于 2013-1-23 15:27
<br/>我也要天天慢跑。
<br/>楼主是在跑步机上还是在大路上跑的? ...
<br/><br/>亲,我是在健身馆,偶尔跑步,偶尔跳操的
点击查看全文
芳/;-D (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:33
amily79 发表于 2013-1-23 15:25
<br/>楼主好幸福啊,祝福楼主。希望能像你一样。
<br/>
<br/>据我了解,多囊是无法彻底治疗的,但有时候会自动痊愈。就像你 ...
<br/><br/>加油,坚持就是胜利em67
<br/>
<br/>每天保持好心情,我估计还是要控制体重,断奶后各种吃,从124斤又胖到了130斤了。em29
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:35
亲啊
<br/>
<br/>我上次就医的时候,医生告诉我,多囊是不能根治的~·
点击查看全文
芳/;-D (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:45
沫沫_ 发表于 2013-1-23 15:35
<br/>亲啊
<br/>
<br/>我上次就医的时候,医生告诉我,多囊是不能根治的~·
<br/><br/>不能根治,那要吃一辈子药吗?em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:49
就现在的医疗状况来说,多囊就像是糖尿病一样,只能是你自己多加注意,多锻炼,情况会改善,会减轻,但不会根治的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:55
我也是多囊,我看的医生也是说这个毛病不能根治的,但是多运动减肥是对这个有好处的,我也是09年开始长胖,一直不运动,瘦不下来
点击查看全文